#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
Так что любой спорт это только дополнительное условие в уравнении, да с ним будет бодрее идти, качество тела улучшится, но это не обязательный элемент)
Я предлагаю просто лежать.)

Потому что при беге задействованы большее количество мышц
ну это же не значит, что на велике невозможно похудеть) не всем можно бегать, а для велика гораздо меньше противопоказаний

я китайский взяла за 2,5к, но лучше взять тот же китайский, но с системой mips за 5к. если надо артикулы дам)
Наташа, панамку надо, шоб солнце не пекло, а в панамку пенопласт.

Из за высокого пульса ты вес не скинешь. Нужны движения
так при беге еще быстрее пульс улетает. на велике скорость пониже, каденс повыше и вперёд) крути педали, пока не дали))

Я в кепке катаюсь, но если шлем нужен, то надо брать)
Ну серьёзно? За пять к?
Я хз. Езжу не сильно быстро км по 18 в час, шлему 12 лет, дешёвый самый, не пригодился слава тебя яйцам. Но они ещё кажется и служат мало, тип скока годности у них есть.

Ну серьёзно? За пять к?
Я хз. Езжу не сильно быстро км по 18 в час, шлему 12 лет, дешёвый самый, не пригодился слава тебя яйцам. Но они ещё кажется и служат мало, тип скока годности у них есть.
5к это по-божески абсолютно еще, крутой шлем двадцатку стоит) но когда летишь через руль из-за самокатчика или ребёнка, то любые деньги отдашь, чтобы тебе головушку спасли и овощем не оставили. посмотри статистику ЧМТ при падении с велосипеда

Ну серьёзно? За пять к?
срок годности - падение, удар. тогда сразу в утиль, он свою работу выполнил

Ну серьёзно? За пять к?
Я вообще больше 10 не езжу) мне все приложение говорит что надо стараться))))) Вчера иногда 16 посчитал, но это наверно я с горы ехала так быстро)
Screenshot_20260703_155512_com_huawei_health_SportHistoryActivity.webp

5к это по-божески абсолютно еще, крутой шлем двадцатку стоит) но когда летишь через руль из-за самокатчика или ребёнка, то любые деньги отдашь, чтобы тебе головушку спасли и овощем не оставили. посмотри статистику ЧМТ при падении с велосипеда
Спасибо, не хочу.
Не вижу смысла покупать шлем за 50 к катаясь на аисте прогулочном.

ну это же не значит, что на велике невозможно похудеть) не всем можно бегать, а для велика гораздо меньше противопоказаний
Если кто то худеет на вело, то я только за. Да и про ограничения по здоровью не говорили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу