#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
я в Тай летела около 12 часов, хз как перенесла. ощутила, будто на автобусе прокатилась
щас страшно в плане ситуации в мире, мало ли ракеты, топливо говно и так далее
но как говорил мне психолог в таком случае "ну умрешь ты, ну и что"
на земле шанс откинуться гораздо выше, поэтому не дрейфь!

я в Тай летела около 12 часов, хз как перенесла. ощутила, будто на автобусе прокатилась
щас страшно в плане ситуации в мире, мало ли ракеты, топливо говно и так далее
но как говорил мне психолог в таком случае "ну умрешь ты, ну и что"
Умереть можно и дома поперхнувшись хлебом,упав с тубаретки и т.д.Самолеты падают на самом деле довольно редко.Вон машины ежедневно,но ты же за рулём💪так что убрать панику

вы солнышки невероятные, даже те, кого я раздражаю
если вдруг самолет разобьется, пожалуйста, сделайте так, чтобы Оливка была в тот день рядом

вы солнышки невероятные, даже те, кого я раздражаю
если вдруг самолет разобьется, пожалуйста, сделайте так, чтобы Оливка была в тот день рядом
Кого ты раздражаешь??Я опять чё то пропустила??
shocked in awe GIF by bartek ujma

Пол вечера на банкете прообщялась с подругой сестры. Вот знаете есть такой тип людей которые ничего в себе не держат-абсолютно здоровые ментально люди) Как трещетка обо всем и ни о чем. Но приятная барышня, мы обычно с ней очень редко пересекается на общих тусовках, мы с братом уже много лет часто вместе гулять ходим) Так вот она в конце вечера сказала что ей было так приятно и что со мной так интересно, а я просто обычные темы поддерживала от готовки до триллеров 80 годов. Но скажу честно, редко когда могу так зацепиться языками, все таки может дело то не во мне, а в людях, не все могут разговор поддержать что ли?
Она при чем филолог и у меня бывшая подруга филолог, и с ней тоже было интересно. Может тоже поучиться на филолога, для общего развития :rofl:

ты хочешь чтобы тебя закопали или кремировали? 👉👈
1. если мое тело будет +- целым, похороните в свадебном платье
2. если там одни кишки - кремирование
3. Кузю обязательно рядом. Это моя игрушка, которая со мной вместе почти 30 лет. Она лежит папы на квартире в мешке
tempImagerANk6t.webp
tempImageGzKctq.webp

4. поставьте на могилу надувную статую
1783113206036.webp
вот такую, веселую
5. Маме с папой скажите, что я их люблю сильно. Особенно брату моему нужно это сказать
6. Обязательно на поминках поставить Мишу круга

Пол вечера на банкете прообщялась с подругой сестры. Вот знаете есть такой тип людей которые ничего в себе не держат-абсолютно здоровые ментально люди) Как трещетка обо всем и ни о чем. Но приятная барышня, мы обычно с ней очень редко пересекается на общих тусовках, мы с братом уже много лет часто вместе гулять ходим) Так вот она в конце вечера сказала что ей было так приятно и что со мной так интересно, а я просто обычные темы поддерживала от готовки до триллеров 80 годов. Но скажу честно, редко когда могу так зацепиться языками, все таки может дело то не во мне, а в людях, не все могут разговор поддержать что ли?
Она при чем филолог и у меня бывшая подруга филолог, и с ней тоже было интересно. Может тоже поучиться на филолога, для общего развития :rofl:
я то филолог читала, то флиболог

3. Кузю обязательно рядом. Это моя игрушка, которая со мной вместе почти 30 лет. Она лежит папы на квартире в мешке
Посмотреть вложение 2348366Посмотреть вложение 2348367
Посмотреть вложение 2348368 вот такую, веселую
5. Маме с папой скажите, что я их люблю сильно. Особенно брату моему нужно это сказать
minion12

Посмотреть вложение 2348366Посмотреть вложение 2348367
Посмотреть вложение 2348368 вот такую, веселую
Я тоже писала инструкции подробные, сразу паника уходит, все же расписано) Подругу, правда перепугалась. Звонит мне:ты че, чё случилось)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу