#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Мы договаривались что он мне привезёт мой матрас и плед огромный (при чем он сам предложил, когда меня вёз на работу после подачи заявления о разводе, а когда уже разводились сбежал как удалённый, даже не попрощался), а его новая подруга походу его отговорила. Типа пусть сама забирает. Ну и вот, ну и я тогда поменялась с ним :rofl: Сказала что все выкинула. Потому что месяц прошёл после развода или два, не помню. Встал в позу, получил позу мою и без вещей. Ничего, нагулял жир зато в новом браке, свин-хрюн)
а мы два года не общались воооообще, сразу как враги были. дележка эта задолбала меня. я его в архив в тг кинула и сказала все вопросы через юристов тогда, но чет ему не понравилось это(

а мы два года не общались воооообще, сразу как враги были. дележка эта задолбала меня. я его в архив в тг кинула и сказала все вопросы через юристов тогда, но чет ему не понравилось это(
Странно, не понравилось ему. Значит обещять узбеков тебе норм, а общяться через юристов не понравилось😂

7026.webp

будет завтра вам герб

ой емае
и лететь еще пару столетий..
выпей снотворное в полете, поспишь хоть
я в Тай летела около 12 часов, хз как перенесла. ощутила, будто на автобусе прокатилась
щас страшно в плане ситуации в мире, мало ли ракеты, топливо говно и так далее
но как говорил мне психолог в таком случае "ну умрешь ты, ну и что"

мама на всякий случай попросила у меня номера бурятов. оливку назвала сиротой, а я оскорбилась, говорю — ты че, мам, сплюнь

Сейчас в теме: