#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Я заказала второй, бежевый. Перерыла все спорт магазины у нас, в наличии такие от 10 тыщ примерно, надеюсь подойдёт. Там написано 3-5 лет срок годности, надеюсь приедет свеженький, многим приезжает прошлогодний :rofl:
Голову меряла, вроде 54 см, но взяла 55-59, ведь не знаю как далеко зайду и может на шапку осенью носить буду) Превращаюсь в заядлого велосипедиста))))
умничка!! безопасность превыше всего! у меня тоже 55-59 шлем, голова 55, но на самом узком режиме все равно болтается, если волосы в хвост собрать под шлем, то получше, но я бы все равно следующий шлем посмотрела подростковый может быть, чтобы 55 было не крайним значением. ты подумай, может быть еще не поздно размер поменять, а то ждать долго и покупка не дешевая)

посмотрела, там есть размер S 53-56, мне кажется, это более удачно будет

умничка!! безопасность превыше всего! у меня тоже 55-59 шлем, голова 55, но на самом узком режиме все равно болтается, если волосы в хвост собрать под шлем, то получше, но я бы все равно следующий шлем посмотрела подростковый может быть, чтобы 55 было не крайним значением. ты подумай, может быть еще не поздно размер поменять, а то ждать долго и покупка не дешевая)
Приветики, Алёнка! :wavespin:

Приедет, померю, посмотрю как что

Сейчас в теме: