#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    9

Вложения

• IMG_20260705_083630.webp
    IMG_20260705_083630.webp
    8,7 KB · Просмотры: 10
А музыка чья ?

Все проснулись? ) тогда -Бодрое утро !
Как настроение ?кто чем занят в этот уютный воскресный денёк,
Позавтракал, через часик на пробежку. По воскресеньям у меня длинный бег, но раз в месяц одно воскресенье разгрузочное, вот как сегодня - 9км. Следующее 13, потом 15 и 17.

Позавтракал, через часик на пробежку. По воскресеньям у меня длинный бег, но раз в месяц одно воскресенье разгрузочное, вот как сегодня - 9км. Следующее 13, потом 15 и 17.
О ,здорово! Какой темп ?

• 100%
Реакции: Vad'
Здравствуйте..Я Женя !
Мне 44 года ,курю/ил всю жизнь..были передыжки по 3.5 / 2 /и 1 году . Сейчас снова вот..4 детей (2 старших и 2 младших )
Работаю на ЖД ,живу в Сибири..
Люблю спорт ,книги ,ценю и уважаю труд, и сам люблю работать (созидать )
Выпиваю..
Жень, приветик!!! С алкоголем вот поаккуратнее первое время)
Хорошие сроки, почему срывался, на твой взгляд?

Я пару месяцев бегаю и у меня тут в лесу ландшафт жесткий, наборы и спуски, около 8 мин/км пока получается
Как писал Маяковский..-из таких людей гвозди можно делать ! Очень круто !
Тоже предпочитаю горный бег 🏃‍♂️ 🏃‍♀️ 🏃‍♀️

Доброго утра!
Без никотинового тумана в голове мир кажется подозрительно четким и ярким. Привыкаем к высокой четкости и сегодня снова не курим!
Не курим, Серёжа!!!!❤️

Как щас помню..
Первый раз когда бросил -закурил ,так как тянуло сильно ,даже спустя годы .
Второй -из за любопытства (плюс интимная атмосфера итд -закурил за компанию )
В третьем броске (год без единой затяжки ,несмотря на все жизненные передряги )-тупо сдали нервы .
Ну и так ,были попытки..неделя /месяц..но ..
Что то в голове ..недоброшенность .
Может осознанности не хватает. - Разберёмся)

нет, наоборот, талант, который без продюсера исчезнет, возможно 😢
Так а сейчас же много всяких платформ вроде, записывай да выкладывай. Программы для создания музыки, чуть ли не на коленке трек записать уже можно. Завести канал на том же ютубе, рутубе, твиче. Делать стримы, петь.
Та же Монеточка стала популярной через соцсети просто, помню на ютубе смотрел её давным давно. Потихоньку шла и вот

Как щас помню..
Первый раз когда бросил -закурил ,так как тянуло сильно ,даже спустя годы .
Второй -из за любопытства (плюс интимная атмосфера итд -закурил за компанию )
В третьем броске (год без единой затяжки ,несмотря на все жизненные передряги )-тупо сдали нервы .
Ну и так ,были попытки..неделя /месяц..но ..
Что то в голове ..недоброшенность .
Может осознанности не хватает. - Разберёмся)
Посоветовала бы тебе пройти Шаги отказа от никотина, это выдержки из книги создателя форума Сергея Князева. Очень помогают при отказе, и разбирают схему зависимости. Расставляют в голове все по полочкам)

Кстати..
Алкоголь у меня как то раз работал в пользу. Особенно в первое время отказа от никотина ,как источник дофамина( поощрение) типа молодец, вот тебе конфетка !
Пиво с рыбой и т д..
Помню, бросал первый раз (самы сложный ,так как немного начал понимать механизм зависимости), так просто пил и ел , пиво /рыба были моим союзником ..

Посоветовала бы тебе пройти Шаги отказа от никотина, это выдержки из книги создателя форума Сергея Князева. Очень помогают при отказе, и разбирают схему зависимости. Расставляют в голове все по полочкам)
Попробую обязательно!

Сейчас в теме: