#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
добрый день!
@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
#07.07.2026 - не курю

Состояние удовлетворительное, в качестве непродолжительной альтернативы жую "Никорете" (ранее не верила в действие, посоветовала коллега), в принципе, пока тяги нет, только есть стала больше. Тешу себя тем, что с моими 57 кг, можно на пару поправиться:p.Хотя поправляться не хочу, планирую через неделю аппетит контролировать. И еще, пока не курила 7 месяцев, ощущала, все время, что мне чего-то не хватает. Как сорвалась, ниша заполнилась( Для меня никотин, реально подавляет чувство голода. Понимаю, что это не гуд, надо в этом направлении проработать, как в последствии срыва избежать
Не думай пока о наборе веса, через месяц уже легко можно перейти на ПП, либо питание на дефиците каллорий, скинешь без проблем. А новый образ жизни по питанию может стать новым хобби, надо искать варианты, в общем) :kiss:

Девочки и мальчики, первое время, очень важно занять себя!!!
Хобби, развлечения и т.п. Что бы не оставалось время на прокручивание этих постоянных мыслей, голоса зависимости)✅
Поэтому, советую пройти в нашу Игровую, где весело и легко проходит отказ, и очень отвлекает!
Тут
⤵️⤵️⤵️⤵️
Помогите себе и своей команде!!!✅
minion8minion10
✅✅✅️ не забываем прикрепить Лого, инструкция на 1 ой странице нашей темы)

Последнее редактирование:
А что вот можно дать вместо него, братик?
Мы курением что-то замещали. Тут нужно внутри себя копаться и разбираться.
И быть при этом беспощадно честным с собой.
Некоторые боятся своих эмоций и выбирают их заглушать. Не могут их проявлять, например.
Некоторые не умеют отдыхать. Увидели в детстве, как взрослые отдыхают с сигаретой и просто повторяют. Автоматически. Вот не остановились ни разу и не попробовали что-то другое, а просто повторяют, и всё.
Некоторым просто нравится страдать. Они не могут жить счастливо. Думают, что это для кого-то другого, а им нужно страдать. Тоже скорее всего насмотрелись на жертвенность мамы или что-то подобное.
Нужно лезть внутрь себя, туда, где больно. Люди не хотят. А ответ там. Разрешить себе то, что мы прячем в сигаретном дыму. Разрешить чувствовать, разрешить быть счастливым, или научиться отдыхать.
Или еще что-то разрешить себе, научиться чему-то. Тому что прячем ото всех и от себя.
Я не психолог, мне с собой бы разобраться. Но думаю, что истина где-то там.

Ребята, вчера у нас стартовал Конкурс "Поцелуй лета"
Участвуем, развлекаемся и получаем высший балл для Команды!!!❤Stickers-Erika5

Мы курением что-то замещали. Тут нужно внутри себя копаться и разбираться.
И быть при этом беспощадно честным с собой.
Некоторые боятся своих эмоций и выбирают их заглушать. Не могут их проявлять, например.
Некоторые не умеют отдыхать. Увидели в детстве, как взрослые отдыхают с сигаретой и просто повторяют. Автоматически. Вот не остановились ни разу и не попробовали что-то другое, а просто повторяют, и всё.
Некоторым просто нравится страдать. Они не могут жить счастливо. Думают, что это для кого-то другого, а им нужно страдать. Тоже скорее всего насмотрелись на жертвенность мамы или что-то подобное.
Нужно лезть внутрь себя, туда, где больно. Люди не хотят. А ответ там. Разрешить себе то, что мы прячем в сигаретном дыму. Разрешить чувствовать, разрешить быть счастливым, или научиться отдыхать.
Или еще что-то разрешить себе, научиться чему-то. Тому что прячем ото всех и от себя.
Я не психолог, мне с собой бы разобраться. Но думаю, что истина где-то там.
Это по любому что то там внутри, но без помощи психолога мало кто может разобраться в себе годами

Это по любому что то там внутри, но без помощи психолога мало кто может разобраться в себе годами
Оно обычно на поверхности лежит, но мы не хотим замечать это. Самые простые вещи - самые тяжелые для понимания.

Оно обычно на поверхности лежит, но мы не хотим замечать это. Самые простые вещи - самые тяжелые для понимания.
Ну а как люди это заметят, если нас постоянно прессуют. Вот прям постоянно. В новостях, на работе, у кого то и в личной жизни. Мы постоянно в тонусе

Ну а как люди это заметят, если нас постоянно прессуют. Вот прям постоянно. В новостях, на работе, у кого то и в личной жизни. Мы постоянно в тонусе
Надо послать всех, вся и всë и уйти в Тайгу, и заниматься этим поискои причины. Мне скажут, брат ты совсем, что ли чикалдыкнулся?! Давай фигачить. У нас ещё +100 задач на выполнение

Надо разбираться

Надо разбираться
Надо послать всех, вся и всë и уйти в Тайгу, и заниматься этим поискои причины. Мне скажут, брат ты совсем, что ли чикалдыкнулся?! Давай фигачить. У нас ещё +100 задач на выполнение
Надо...

У меня, я думаю, это с проявлением эмоций связано и с проявлением себя в целом через эти эмоции.
Я не умел обращать на них внимание и со временем это стало проблемой.
Внутри залежи образовались целые и это вылилось в итоге в то, во что вылилось. В курение, наркотики и некоторые другие асоциальные вещи.
Но потом я научился уживаться со своим внутренним эмоциональным миром. Научили. Стало легче.
Но это один хрен долгий путь, я до сих пор учусь этому. Уравновешивать себя учусь не забивая эмоции вглубь, проявлять их)

а я вот уехал) не в тайгу конечно, но людей вокруг нет, сильно спокойнее стало, но лезть внутрь всё равно сильно не хочется

У меня, я думаю, это с проявлением эмоций связано и с проявлением себя в целом через эти эмоции.
Я не умел обращать на них внимание и со временем это стало проблемой.
Внутри залежи образовались целые и это вылилось в итоге в то, во что вылилось. В курение, наркотики и некоторые другие асоциальные вещи.
Но потом я научился уживаться со своим внутренним эмоциональным миром. Научили. Стало легче.
Но это один хрен долгий путь, я до сих пор учусь этому. Уравновешивать себя учусь не забивая эмоции вглубь, проявлять их)
Как правило это плохие эмоции. И вот пока каждый не найдëт чем ему себя порадовать вместо выкуренной сигареты, так и будем качаться на этих БДСМ качелях

Сейчас в теме: