Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можно с кем то договоритьсяРублёв же у неё нету![]()

Мой да-оперирующий хирург-травмотолог, попробую на след неделе позвоню, а врачи-онлайн тема, надо узнать) спс за идеюЛан, у вас нет сайтов с врачами? У нас есть такие, я туда бывает скидываю анализы, снимки и тд и спрашиваю что мне надо. Ну как мнения дополнительные. Там цена вопроса 700 р примерно, 7 евро примерно по вашему. И там несколько человек точно ответят, несколько врачей, удобно. А твой врач не проконсультирует, который болеет сейчас или ты к какому ходишь?
А вот и естьРублёв же у неё нету![]()
щаЗнаешь ты конечно к кому обратиться

Вот-вот, с тех пор пиво не пью совсем, даже в жару не тянет, квас наше всёВсё так Серёга! Мы бросаем курить, самое важное не курить. Делать, что угодно но не курить. Но при этом, желательно, через месяц отказа посмотреть на свою жизнь со стороны!
Что-то наверняка встало на место курения. Чем-то мы его заместили. Или в телефоне стали залипать часами или вот пивко себе стали разрешать пару раз в неделю.
Сладкое стало чаще в рационе появляться. Еще что-то.
Посмотреть вот через месяц и прикинуть, наметить хотя бы широкими мазками дальнейшее направление,
чтобы не обнаружить себя через пол года с +15кг или с какой-нибудь свежеприобретенной лудоманией/алкоголизмом![]()

Деньги считаю)Привет ребята ! Рад всем..появилась минутка зайти на сайт ,чему очень рад ) у меня все хорошо..-не курю !
Только проснулся (с работы ) и начинаю день с кофе️..
Впереди ещё пол дня жизни )
Как у кого дела ? Кто чем занят ?
@Vad' 

Так и знала

ООО, да вы богачка девушка ))) целый пятак ! А на что не хватает?
Теперь то я тоже умныйЯ в среднем, всегда кг на 6 поправлялась, но потом скидывала, в этот раз нет, наоборот добавила ПП)
Спорт и ПП сразу включаю усиленно.а мы к хоккею так и не прониклись, хотя несколько лет продавали хоккейную экипировку))Я больше по хоккею
Ты когда возвращаешься? Тебя так мало в чате. НеПланирую в субботу карш ещё взять покататься
Если я говорила, сори, я уже не соображаю, че кому говорила в какой день
Точно хреньУ меня тут +30 на выходных обещают, видимо с европы эта хрень до нас дошла![]()
Я тоже как раз хотела спросить когда ты вернёшься. Тебя не хватаетПланирую в субботу карш ещё взять покататься
Если я говорила, сори, я уже не соображаю, че кому говорила в какой день