#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
доброго дня всем!

по всякому бывает) в целом, хорошо. в этот раз я мало читала литературы, какой-то внутренний голос сказал: Юля, проснись! вдыхать в себя не понятно какие химвещества, травить целенаправленно свой организм.... что-то реально расхотелось. при этом, я также решила отказать от алкоголя, приятно чувствовать кайф просто от того, что живешь)
единственное... произошла небольшая замена))) ем вторую неделю каждый день "киевский торт" (дав себе обещание, закончить и с этим к понедельнику:D)
физнагрузка присутствует каждый день (либо шаги, либо треня, либо дача). и в понедельник - на работуууууууууууууу

Какие упражнения? :rolleyes:
у меня абонемент заканчивается в клуб в августе и вчера ходила на пробную тренировку "подкачка с растяжкой"
упражнения делали на ноги и бедра со своим весом, на руки я брала гантели 1.5 и на мышцы кора
очень динамично, я вся была мокрая (считаю себя не профи, конечно, но и далеко не начинающий) и тренировка мне очень понравилась)
кроме цены на эти занятия:facepalm:годовой абонемент в мой клуб стоит порядка 16000 тр по акции, а там 60 занятий со скидко

60 занятий - можно использовать 6 мес - 31000 тр
конечно, там и зал не более 10 человек и обстановка уютнее, чем в большом клубе.... но, считаю это целесообразным переплачивать за то, что можно и дома по инету делать)))) просто в зале мотивация присутствует, для меня лично

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не курим.
1743851955136.webp

Доброе утро всем ☕ ❤️

Сейчас в теме: