#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
disney pixar GIF by Disney

Вы сейчас тут моим гневом растопите шапки на горных склонах)))

Ну что рассказуйте. Хто курит,кто нет?

• Сердечко
Реакции: Vad'
У меня 1 день, гормоны шалят, мне грустно и я могу заплакать от чего угодно. Например, мой мч мне говорит, какая я красивая, а я начинаю плакать (и хихикать от своей реакции одновременно), потому что это так приятно и трогательно и потому что он очень хороший и мне повезло (раньше попадались негодяи и была в отношениях с негодяем)
Или кошка разбила любимую кружку, и я сразу аааааааааа
Или просто от красоты
Или от вкусноты мороженого

В общем мы сходили погулять и съесть мороженое, съели мороженое, я взяла шарик шоколадного, после этого поняла, что хочу ведро шоколадного. И теперь у меня есть ведро шоколадного мороженого, осталось только решить, что делать под его поедание

Ко мне Лучик прибежал на запах шашлычка 🍖

IMG_20260628_184014_978.webp

IMG_20260628_184017_369.webp

У меня 1 день, гормоны шалят, мне грустно и я могу заплакать от чего угодно. Например, мой мч мне говорит, какая я красивая, а я начинаю плакать (и хихикать от своей реакции одновременно), потому что это так приятно и трогательно и потому что он очень хороший и мне повезло (раньше попадались негодяи и была в отношениях с негодяем)
Или кошка разбила любимую кружку, и я сразу аааааааааа
Или просто от красоты
Или от вкусноты мороженого

В общем мы сходили погулять и съесть мороженое, съели мороженое, я взяла шарик шоколадного, после этого поняла, что хочу ведро шоколадного. И теперь у меня есть ведро шоколадного мороженого, осталось только решить, что делать под его поедание
Всмысли первый день у тебя 😱

Всмысли первый день у тебя 😱
Ну Вадик………. Ну первый день, гормоны шалят…. Ну подумай…..

Как говорит моя 90летняя бабуля, гости приехали из Краснодара

у меня игра на мафке в 19:00 ребят.
не поминайте лихом)

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: