#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    16
Оставь ее, пойдем всесте в райские кущи жизни без зависимостей.)
Верно подмечено. Один старец говорил, что мы чуток неправильно понимаем ад. Кто умрëт не избавившись от какой то зависимости, то бесы его будут этим мучить. Души алкоголиков будут постоянно мучиться похмельем, а бесы будут попивать пивко возле него. Так же и с курением. Если есть такая страсть, то и после смерти будет постоянно хотется курить, а покурить то не дадут 🤷‍♂️

Верно подмечено. Один старец говорил, что мы чуток неправильно понимаем ад. Кто умрëт не избавившись от какой то зависимости, то бесы его будут этим мучить. Души алкоголиков будут постоянно мучиться похмельем, а бесы будут попивать пивко возле него. Так же и с курением. Если есть такая страсть, то и после смерти будет постоянно хотется курить, а покурить то не дадут 🤷‍♂️
Это правда)

• 100%
Реакции: Vad'
Тогда мне надо выпереть до 6 го это ужасного работника
Я на него без сигареты и смотреть то не могу
А уж если заговорит.....

Наставник знает все, беру ее такую умную второй женой, капитана третьей, пока все претенденты не решились, а четвертое место оставлю вакантным для юной некурящей девственницы. :spiteful:

Наставник знает все, беру ее такую умную второй женой, капитана третьей, пока все претенденты не решились, а четвертое место оставлю вакантным для юной некурящей девственницы. :spiteful:
Я пошла от греха подальше, пока незахомутали)))
Всем хорошего вечера!!! :676866858:

Мммммм, гарем!

Но ты не Шрек и не Человек-паук, к сожалению

мне, воообще, офигенно сейчас.
вы не представляете, насколько я был зависим, примерно, как от героина, наверное 🤣
и не читая, практически, не выполняя ничего (хотя и стоит для закрепления)
прекратил себя убивать!
Прекратить убивать это хорошо Саня, но самое сложное на дистанции только проявляется. Не расслабляемся 💪 😉

Открыт 8 шаг! 😍

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ

38364395-f021-5845-9bda-11b0e26194eb.jpg

Очередная порция советов от Сергея Князева

Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «Я не справлюсь без сигареты во время... стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ»

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
На мысль: «Может покурить?»... Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

✨НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

⚡Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⚡Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
28e78427-a4cf-452f-b2c5-7550c996a4d7.png

Ловите рецептик, решил с фасолью что-то приготовить. Почему-то фасоль у меня ассоциируется с чем-то остреньким, по этому сижу теперь полыхаю огнём 🧯 :giggle:

IMG_20260701_194022_832.webp

Фасолевый суп с мясом 🔥

Ингредиенты:
Мясо 700гр
Фасоль красная 200гр
Картошка сред. 2-3шт
Лук большой 1шт
Морковь большая 1шт
Лавровый лист
Перец черный
Перец красный острый/шрирача
Паприка копчёная
Чеснок 3-4 зубчика
Соль
Зелень опционально

Рецепт:
Фасоль замочить на ночь или на 6 часов. Поменять воду, поставить вариться отдельно примерно на 50-60мин.
Мясо нарезать, поставить вариться, снимать пену.
Сделать зажарку из лука с морковкой, добавить к мясу.
Картошку почистить, нарезать кубиком, добавить к мясу.
Слить воду с фасоли, она должна быть почти готова, добавить к мясу.
Добавляем лавровый лист, соль, перец, чеснок, шрирачу, копченую паприку, зелень.
Варим до готовности картошки.

Сейчас в теме: