#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    23
Анатолий. Вологодская область. Пенсионер. Стаж курения 40 лет. Попыток бросить не счесть. Да кто его знает почему срывы. Хочу попытаться еще раз.
Я,с каждой попыткой , знакомлюсь с собой все глубже!
Третье раз соблазнился по крупному (после большого перерыва ) но все же верю ,что этот то в последний раз !

Конечно думал. Но... Отвечаю так: сила есть, воля есть, силы воли нет... 😩
Слушай... Мне кажется это тут вообще не при чëм. Я например от алко отказался в один день и не тянет. От одной мысли тошнит

Слушай... Мне кажется это тут вообще не при чëм. Я например от алко отказался в один день и не тянет. От одной мысли тошнит
Один мой знакомый, кто сильно пил раньше и не пьет больше 20 лет сказал: пить бросить можно, а курить бросить сложно!

Это специальное средство разработанное для отказа от курения. Работает с рецепторами в мозгу, на которые никотин влияет. Занимает их и таким образом абстиненция ослабляется и курить не хочется. Есть противопоказания, почитай в интернете, хорошая вещь.
С понедельника по правилам марафона курить уже будет нельзя.

Один мой знакомый, кто сильно пил раньше и не пьет больше 20 лет сказал: пить бросить можно, а курить бросить сложно!
Пить бросить намного легче, тут я согласен

Это специальное средство разработанное для отказа от курения. Работает с рецепторами в мозгу, на которые никотин влияет. Занимает их и таким образом абстиненция ослабляется и курить не хочется. Есть противопоказания, почитай в интернете, хорошая вещь.
С понедельника по правилам марафона курить уже будет нельзя.
Да, посмотрел. Не знаю подойдёт ли. У меня повышенное давление. Кстати, это связано с курением и одна из причин бросить.

С понедельника нужно будет всем каждый день отмечаться тут в команде. Нужно будет отмечать капитана и двух её помощников в сообщении, вот таким образом:

@Соня Мармеладова @GRinch
@-Некурящий-
04.07 не курю

Да, посмотрел. Не знаю подойдёт ли. У меня повышенное давление. Кстати, это связано с курением и одна из причин бросить.
Если сильно повышенное, то наверно лучше не надо. А от давления пьешь лекарства?

Добро пожаловать, давай знакомиться)
Здравствуйте..Я Женя !
Мне 44 года ,курю/ил всю жизнь..были передыжки по 3.5 / 2 /и 1 году . Сейчас снова вот..4 детей (2 старших и 2 младших )
Работаю на ЖД ,живу в Сибири..
Люблю спорт ,книги ,ценю и уважаю труд, и сам люблю работать (созидать )
Выпиваю..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу