Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я,с каждой попыткой , знакомлюсь с собой все глубже!
Третье раз соблазнился по крупному (после большого перерыва ) но все же верю ,что этот то в последний раз !
Это специальное средство разработанное для отказа от курения. Работает с рецепторами в мозгу, на которые никотин влияет. Занимает их и таким образом абстиненция ослабляется и курить не хочется. Есть противопоказания, почитай в интернете, хорошая вещь.
С понедельника по правилам марафона курить уже будет нельзя.
Это специальное средство разработанное для отказа от курения. Работает с рецепторами в мозгу, на которые никотин влияет. Занимает их и таким образом абстиненция ослабляется и курить не хочется. Есть противопоказания, почитай в интернете, хорошая вещь.
С понедельника по правилам марафона курить уже будет нельзя.
С понедельника нужно будет всем каждый день отмечаться тут в команде. Нужно будет отмечать капитана и двух её помощников в сообщении, вот таким образом:
Здравствуйте..Я Женя !
Мне 44 года ,курю/ил всю жизнь..были передыжки по 3.5 / 2 /и 1 году . Сейчас снова вот..4 детей (2 старших и 2 младших )
Работаю на ЖД ,живу в Сибири..
Люблю спорт ,книги ,ценю и уважаю труд, и сам люблю работать (созидать )
Выпиваю..