#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
Ну я просто не пойму это для привлечения женского пола или как? А потом когда привлек а там тютю. Какой смысл тогда? Да и блин ну все эти пластмассовые кубики вот правда всем нравятся?
Для быстрого набора мышечной массы. Один знакомый начал принимать в 18 лет. Хорошо раскачался. Встретил его через два года, а он сдулся по мышцам. Сказал тест бросил, потому что не стоит🤷‍♂️

Для быстрого набора мышечной массы. Один знакомый начал принимать в 18 лет. Хорошо раскачался. Встретил его через два года, а он сдулся по мышцам. Сказал тест бросил, потому что не стоит🤷‍♂️
Мальчики, главное не мышцы, главное юмор интеллект и чтоб стоял.)

Блин ну зачем это всё, не пойму.
Мышцы легко нарастить красивое рельефное тело , настроение,либидо, много хороших плюшек , ну как по мне не очень естественно смотреться ,тело как будто вот вот взорвёться, если остановить процесс неправильно то эстроген подлетает и там такой дисбаланс гормонов может произойти,что и груди женские могут появиться .

У меня коллега тоже хочет начать принимать. Ему 26. Стараемся отговорить от этого. Зачем он нужен, если пися не стоит?! 🤷‍♂️
Большая часть из тех кого знаю которые ну так ради интереса приняли ,есть у них в жизни вот пик когда мышцы красивые и тд. Вообщем сейчас они все с животом и жирком . Либидо да подскачет ,но как закончит приём оно будет хуже чем было когда он начал.
В молодом возрасте вообще об этом думать не нужно , ну только если есть проблемы, уровень оч низкий , не стоит , депрессия и тд..
а для мышц только если профи .

Сейчас в теме: