#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Есть мысли чем можешь себе помочь? Шаги может опять пройти?
Господи помилуй. Сколько я их уже проходил... Я ведь реально перепробовал всё что только можно. И даже то, что никто никогда не пробовал. И ничего. Может смириться? Ребёнка подставлю. Он в меня верит, а я его обманываю... Прячусь, отворачиваюсь.

Господи помилуй. Сколько я их уже проходил... Я ведь реально перепробовал всё что только можно. И даже то, что никто никогда не пробовал. И ничего. Может смириться? Ребёнка подставлю. Он в меня верит, а я его обманываю... Прячусь, отворачиваюсь.
Но ведь где то эта заноза сидит. Курение точно тебя от чего то защищает в жизни, может эмоции какие не проявляешь или ещё что? Я когда бросила, так мне было дико ругаться, я боялась что крыша поедет и я человека бить начну) Не начала)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вот у меня сейчас ни одной сиги. И магазинов нет. И я сто процентов доживу до ночи, уложу ребенка и лягу спать. Но вот наступает утро. Только ты проснулся-туктук. И этот червяк за секунды превращается в какого-то питона, спорить с которым просто бессмысленно. Он всегда побеждал и сейчас побеждает. Добрые соседи с удовольствием поделятся сижкой и вот ты уже снова там.
...
Нихрена не получается. Все таблетки перепробовал, всех врачей-хрена там. Где был там и остался. В никотиновом рабстве.

Вот у меня сейчас ни одной сиги. И магазинов нет. И я сто процентов доживу до ночи, уложу ребенка и лягу спать. Но вот наступает утро. Только ты проснулся-туктук. И этот червяк за секунды превращается в какого-то питона, спорить с которым просто бессмысленно. Он всегда побеждал и сейчас побеждает. Добрые соседи с удовольствием поделятся сижкой и вот ты уже снова там.
...
Нихрена не получается. Все таблетки перепробовал, всех врачей-хрена там. Где был там и остался. В никотиновом рабстве.
Не изводи себя. Дай время, просто отстань от себя. Только не опускай руки, все разрешится и точно получится отказаться❤️

• Сердечко
Реакции: Vad'
Не изводи себя. Дай время, просто отстань от себя. Только не опускай руки, все разрешится и точно получится отказаться❤️
Действительно. Не изводить и отстать. Признаться сыну что курю и себе что тряпка.

Действительно. Не изводить и отстать. Признаться сыну что курю и себе что тряпка.
Ну не тряпка. Ты молодец, столько изучил, пробуешь что то новое. Ты найдёшь свой способ, обязательно. Может завтра ты проснёшься и все тебе станет понятно)

@Vel2026 Валя,ты к нам ещё не решила присоединиться?
Не,Наташ🥺ходила тут вокруг цитизина думала,уговаривала себя,но блин нет,я через пару часов уже сорвусь,надо дойти до точки кипения как в прошлый раз,чтобы смотреть на сиги не хотелось

Один парень работал проводником в поезде. Однажды, в купе сидит блондинка.
Парень:
— Ваш билетик!
Блондинка:
— Ой! Он выпал в окно!
Парень выкидывает блондинку из поезда на ходу и она разбивается. Его приговаривают к электрическому стулу.
Последнее желание:
— Хочу скушать банан!
Скушал. Включают рубильник - ничего! Второй раз включают - жив! По закону положено помиловать. Парня отпускают.

Он снова устраивается работать в поезд проводником.
В купе сидит мальчик.
Парень:
— Ваш билетик!
Мальчик:
— Ой! А я его проглотил!
Парень выкидывает мальчика на ходу - тот разбивается.
Суд. Приговор к электрическому стулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обматывал руки шкурками от банана. Наконец включают рубильник - ничего. Еще раз включают - опять ничего. Отпускают.

Чувак снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электрическому стулу. Скушанный банан.
Парня осматривают, стул проверяют ещё на двух заключённых - всё работает. Врубают раз - парень жив. Ещё раз - снова жив.

Отпуская, спрашивают:
— Ну как это удается - что за сила в этих бананах?
Парень:
— Я не знаю. Я просто очень люблю бананы. А остаюсь живым… Ну, наверное, потому, что я - плохой проводник.

Парень:
— Ваш билетик!
Блондинка:
— Ой! Он выпал в окно!
Парень выкидывает блондинку из поезда на ходу и она разбивается. Его приговаривают к электрическому стулу.
Последнее желание:
— Хочу скушать банан!
Скушал. Включают рубильник - ничего! Второй раз включают - жив! По закону положено помиловать. Парня отпускают.

В купе сидит мальчик.
Парень:
— Ваш билетик!
Мальчик:
— Ой! А я его проглотил!
Суд. Приговор к электрическому стулу. Последнее желание скушать банан. Тщательно проверяют, чтобы он не обматывал руки шкурками от банана. Наконец включают рубильник - ничего. Еще раз включают - опять ничего. Отпускают.

Чувак снова устраивается работать в поезд проводником. На этот раз он выкидывает священника, который забыл купить билет. Суд. Приговор к электрическому стулу. Скушанный банан.
Парня осматривают, стул проверяют ещё на двух заключённых - всё работает. Врубают раз - парень жив. Ещё раз - снова жив.

Отпуская, спрашивают:
Парень:
— Я не знаю. Я просто очень люблю бананы. А остаюсь живым… Ну, наверное, потому, что я - плохой проводник.
тупой анекдот 🤬
ну и пофиг

Парень:
— Ваш билетик!
Блондинка:
— Ой! Он выпал в окно!
Последнее желание:
— Хочу скушать банан!

В купе сидит мальчик.
Парень:
— Ваш билетик!
Мальчик:
— Ой! А я его проглотил!

Отпуская, спрашивают:
Парень:
Если считать что я проводник то даже обидненький😅

Сейчас в теме: