Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тебе Вадик уже сказал про конкретику, тяжело что-то говорить по делу. Даже без советов, а просто для успокоения. Потому что банальные слова будут раздражать только в таком состоянии. Щас дурку тебе вызову, будут они тебе уколы в жепу делать
тебе Вадик уже сказал про конкретику, тяжело что-то говорить по делу. Даже без советов, а просто для успокоения. Потому что банальные слова будут раздражать только в таком состоянии. Щас дурку тебе вызову, будут они тебе уколы в жепу делать
Саш, ты офигеть какой красивый
Вот как в твоей голове всё это умещается, откуда вообще это все взялось. У тебя какое-то потрясение было? Или это все из детства тянется? Ну вот как такой красавец может жить в таком страшном омуте
Меня мотала приблизительно так же, может чуть меньше, чуть больше. Саш, тебе нужен психолог, хороший. Что бы помогли разобраться с внутренними проблемами. И относиться как к врачу, не утаивая ни чего. Мне очень помогло. Конечно у меня сейчас личный дофамин дома. И после его уезда, меня будет опять эмоционально мотать недели два-три. Я каждый раз это прохожу. Но все проходит и это пройдет.
двое моих... наверное (да, вот так)
старший, моя гордость), бывшей сын, но не разделяю никого. Уже, правда, не удерживало недавно ни что и ни кто((
Искал небольшие зацепки, смыслы, чтобы существовать. Находил их в помощи другим людям. Меня так же поддерживали морально.
И девушка, которую люблю, смогла сначала вытащить из дома, потом поехал к ней помочь, как другу, и так всё и осталось бы.А я смог довериться и доверять за большое количество лет.
всё это кратко если