#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17

Всем доброе утро, немного моря в ленту, Средиземного:wavespin:

Привет) Макса Фрая читаю немного сейчас и Джека Лондона сборник рассказов про Клондайк.
Вчера был прикольный рассказ, про то, как два мужика в крохотной хижине всю зиму сидели посреди леса полярной ночью. Они были заперты по сути и не могли никуда уйти от хижины из-за чудовищных морозов, максимум за дровами вот вокруг сходить пособирать.
И они начали потихоньку сходить с ума. От тишины. От темноты. От холода. От цынги. Галлюцинации. Паранойя. Ненависть друг к другу. Гениально вообще описано все. И как все закончилось тоже. Обожаю.
Ого! Звучит интересно. Я не читала. Занесу себе в список!

Там о реальных его приключениях во времена Золотой лихорадки. Даже имена многих участников настоящие)

Про книжечки!

Я читаю «Дом в котором», иногда переключаясь на статьи Сапольски, и вот недавно закончила «Марсианские хроники» Брэдбери, которые мне не очень зашли)) но в целом просто была не готова к сказочности, мне больше реализм по душе, когда речь идет о научной фантастике. В общем, более «суровая» научная фантастика!

А ещё недавно прочитала книги Поляринова, он вообще любовью моей стал! За исключением «Кадавров» 😅 они не зашли… слишком мрачно и аллегорично, тяжеловато

Прикрепляю фотографию своего счастливого (за исключением отравления) отпуска за чтением у моря с котиками

Вложения

• IMG_3162_VSCO.webp
    IMG_3162_VSCO.webp
    1,2 MB · Просмотры: 8
Щас лучше, спасибо!
Было довольно скверно, ломило тело, температура была, тошнило бесконечно. Но острое состояние прошло за дня два. А потом просто крутило периодически живот, да и до сих пор восстанавливается всё, не до конца ещё

Щас лучше, спасибо!
Было довольно скверно, ломило тело, температура была, тошнило бесконечно. Но острое состояние прошло за дня два. А потом просто крутило периодически живот, да и до сих пор восстанавливается всё, не до конца ещё
ой малышка
противно на море такое

Там о реальных его приключениях во времена Золотой лихорадки. Даже имена многих участников настоящие)
Книги интересные, читаются на одном дыхании. Причем интереснее читать до просмотра экранизации.
К сожалению быстро заканчиваются...
На тему лихорадки, правда уже в Австралии, мне зашла "Девяностые годы".
1782291810885.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу