#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    23
мне не за что извиняться
я предложила подвинуть свой отпуск, чтоб человек ушел уже в выгорали своем, она мне резко ответила с матом, я не сдержалась
и шо теперь увольняться будешь? с дуба упала чтоли

• Арбуз
Реакции: Vad'
  • Огонь
Ребята, голосуем наверху за название команды!
Это первый тур голосования, остальные названия будут во втором и дальше.
Если есть еще идеи названий - приносите!

• Ха-ха
мы до сих сремся трехэтажным матом
200.gif

Купил говяжку ,варю уже часа 2 .. жарко блин , гарнир думаю кобачки ,баклажаны перец и помидоры ,ну и рис басмати .
а я щи буду готовить со свежей капустой и вок лапшу со свининой наверно, если будет нормальная, кура надоела

да я ж добро предложила, а в ответ тьму поноса получила
Я понимаю ,бывают люди на последней ниточки держуться чтоб не взорваться не у всех получаеться это вычитывать , по работе знаю .
Видимо у нее был такой день а это была как последняя капля , для тебя это было норм для нее нет.
Конечно это не значит что ты должна глазами хлопать и ничего в ответ не говорить )
Вам остыть нужно обоим ,думаю она извиниться как придёт в себя )

@busigin24 Илья, а ты что готовить будешь?

Я понимаю ,бывают люди на последней ниточки держуться чтоб не взорваться не у всех получаеться это вычитывать , по работе знаю .
Видимо у нее был такой день а это была как последняя капля , для тебя это было норм для нее нет.
Конечно это не значит что ты должна глазами хлопать и ничего в ответ не говорить )
Вам остыть нужно обоим ,думаю она извиниться как придёт в себя )
так я тоже на ниточках последних, я же не позволяю себе срываться на ребятах на работе, наоборот. говорю — если тебе нужно в отпуск, я подвинусь, иди. в ответ непонятно на что мне матом крикнули, что-то типа " о нифига себе подвинется она" (ну это мягонбко). я в шутку сначала перевела, но когда поняла, что человек серьезен и нифига она не с иронией отвечала, меня прорвало. в итоге она вообще передумала в отпуск идти, хотя сидит там умирает уже на работе. а я перенесла свой. такие дела. ерунда ведь малюсенькая, чего так орать я хз

она как-то пришла на созвон и девочек обозвала профессией легкого поведения (ну вы поняли). там рыдали дня два наверное бедные

так я тоже на ниточках последних, я же не позволяю себе срываться на ребятах на работе, наоборот. говорю — если тебе нужно в отпуск, я подвинусь, иди. в ответ непонятно на что мне матом крикнули, что-то типа " о нифига себе подвинется она" (ну это мягонбко). я в шутку сначала перевела, но когда поняла, что человек серьезен и нифига она не с иронией отвечала, меня прорвало. в итоге она вообще передумала в отпуск идти, хотя сидит там умирает уже на работе. а я перенесла свой. такие дела. ерунда ведь малюсенькая, чего так орать я хз
типо ты охренела помогать другим?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу