#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    23
у нас норм практика весь год сдвигать
но она попросила в отпуск пораньше сходить, он выпадал на мою дату (7-20 июля)
я свой унесла подальше

Я прочитала. Да зачем тебе то это? Ты предложила, не надо, ну и все до свидания, не твои проблемы. О себе думай всегда сначала, что за альтруизм. Ты и так высосана как лимон, но о других сильнее надо позаботиться

А ругалась ты с другой получается? Я к чему, что есть же график отпусков, там по бухгалтерии что то, чтобы все сходилось у них. Я не очень понимаю, но у них там все сложно с труд инспекциями, налоговой. Твое желание подвинуться возможно не совпало с их ну ты поняла, с бумажной волокитой
"она подвинется" — это она про меня и пишет
я ей написала, что я подвину свой отпуск
и не понимаю, че она взорвалась
с ней и ругалась потом

Я прочитала. Да зачем тебе то это? Ты предложила, не надо, ну и все до свидания, не твои проблемы. О себе думай всегда сначала, что за альтруизм. Ты и так высосана как лимон, но о других сильнее надо позаботиться
потому что у меня планы на конец июля, я и так туда пойду, мне вообще по барабану если я свою часть отдам кому-то, мне так даже выгоднее

Хочет в отпуск пораньше, вот и пусть идет и договаривается с тем, кто занимается этим. Пусть там и выясняют кто может ей уступить

Хочет в отпуск пораньше, вот и пусть идет и договаривается с тем, кто занимается этим. Пусть там и выясняют кто может ей уступить
мы номинально отпуска расписываем, у нас они пересеклись, когда реальная нужда у человека. а у меня на бумажках. а бы свой отпуск все равно на конец перенесла, мне он там нужен был) просто у меня взрыв мозга был, че за бугурт у нее был

потому что у меня планы на конец июля, я и так туда пойду, мне вообще по барабану если я свою часть отдам кому-то, мне так даже выгоднее
Так ты тогда поменяй свой отпуск и все, напиши кому надо в бухгалтерию, или кто там занимается

мы номинально отпуска расписываем, у нас они пересеклись, когда реальная нужда у человека. а у меня на бумажках. а бы свой отпуск все равно на конец перенесла, мне он там нужен был) просто у меня взрыв мозга был, че за бугурт у нее был
Не делай добра, а то выйдет боком) Про тебя и эту ситуацию

Так ты тогда поменяй свой отпуск и все, напиши кому надо в бухгалтерию, или кто там занимается
так я уже поменяла под шумок сегодня, как мне и надо и заодно вон место человеку освободила
менять опять я ниче не буду
фраза "работать весь июль" мне тоже непонятна, у нее до 20 числа тьма времени отдохнуть

так я уже поменяла под шумок сегодня, как мне и надо и заодно вон место человеку освободила
менять опять я ниче не буду
фраза "работать весь июль" мне тоже непонятна, у нее до 20 числа тьма времени отдохнуть
Ну и отлично. Если бы она хотела твои даты, то могла бы просто попросить, а не это все. Ну вообще у народа крышечку срывает

Я одного не поняла почему так резко начался кипишь,как будто ее кто-то за жопу укусил

Последнее редактирование:
А мы ещё говорим что мы не адекваты

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу