#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    23
Абрамович написал бы,я б подумала...продажная баба

Чё т опять настроение упало,ооох неадеквашка

IMG_20260624_180306_648.webp
IMG_20260624_175206_274.webp

ты позавчера тут был, не гони

ты позавчера тут был, не гони
Ниче се, да нас курильщиков почти бывших может на час даже нельзя оставить без опеки, дв мы может ка закурим тут смачно, чтоб дым из ушей шел, у нас тонкая душевная организация, с нами так нельзя, нас надо поддерживать и интересоваться нами часто, а то помрешь, и всем по фиг тут.)

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Ниче се, да нас курильщиков почти бывших может на час даже нельзя оставить без опеки, дв мы может ка закурим тут смачно, чтоб дым из ушей шел, у нас тонкая душевная организация, с нами так нельзя, нас надо поддерживать и интересоваться нами часто, а то помрешь, и всем по фиг тут.)
Какая драматургия,браво!
1000080804.webp

Памагите!!! Что-то случилось с моим приложением, никак не могу вернуть его в нормальный вид, что делать? Я даже не уверена, что кто-нибудь увидит моё сообщение(((
Кэш почистить в браузере нужно)
У меня так же было сейчас

Я не могу понять сайт лагает или инет у меня тормозят?

А ругалась ты с другой получается? Я к чему, что есть же график отпусков, там по бухгалтерии что то, чтобы все сходилось у них. Я не очень понимаю, но у них там все сложно с труд инспекциями, налоговой. Твое желание подвинуться возможно не совпало с их ну ты поняла, с бумажной волокитой
У нас вообще пофиг всем... Ну график отпусков собирают и всё. Потом пишешь просто о переносе, если надо ни разу никто ничего не говорил

У нас вообще пофиг всем... Ну график отпусков собирают и всё. Потом пишешь просто о переносе, если надо ни разу никто ничего не говорил
Мальчики это мальчики,девочки это змеиный клубок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу