#71_1

Название команды, второй тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17
И мы счастливы1lis17
Lonely Home Alone 2 GIF by 20th Century Fox Home Entertainment

норм
выходной сегодня
и продержался весь день
сдался сейчас, но уже достижение для меня этот день без ломки и постоянных мыслей о сигаретах, практически, прошёл
в смысле сдался? закурил?

норм
выходной сегодня
и продержался весь день
сдался сейчас, но уже достижение для меня этот день без ломки и постоянных мыслей о сигаретах, практически, прошёл
Ну а чего сдался?

норм
выходной сегодня
и продержался весь день
ты шаги читал? второй день сегодня уже появилась
я тебе очень рекомендую, не ленись
впадлу читай — врубай аудио
там не гипноз какой-то, все очень логично и по пальцам разжевано

кроме тебя никто не бросит. волшебных таблеток, что ты с утра проснешься и тебе никогда в жизни не захочется курить, а вокруг будут срать пони радугой, — не будет. понервничал ты и что? легче прям стало? наверное, горы сейчас готов сворачивать? настроение на подъеме? вряд ли. заткнул свою дыру и рот заодно дрянью. сосущая у тебя деньги, медленно здоровье, время. не понимаю, что классного в этом. ты все равно будешь возвращаться к теме некурения. а потом будешь думать "блин, я вот в 2026 бросал в июне. вот уже могло бы быть Х лет, как я не курю". Время идет, и очень быстро летит. И оно пройдет все равно. Только можно его уже прожить наконец, избавиться от мыслей этих. А пока ты в них попадаешь, соскакиваешь по кругам ада, этот бесконечный день сурка и будет продолжаться

Приходи на форум, ковыряйся в дневниках. Если хочешь, посоветую тебе те, которые мне помогли бросить. Покупать пачки одной за одной — бесконечный круг, дружок. "Ну еще денек и брошу" — тоже котел ада, котик. "Ну вот щас тяжелый период, невовремя" — ну скорее всего, тоже

Держись. Гуляй по форуму, приходи к нам, разговаривай, обращайся за разговором, ной, сколько влезет, давай собирайся потихоньку. Не просто так ты же задумался, чтобы бросить :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу