#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    14
Ребята, привет! Я получила адски плохие новости (плохие - извините это самое честное слово сегодня). Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет

Последнее редактирование:
Ребята, привет! Я получила адски плохие новости (П…. Ц какие плохие - извините это самое честное слово сегодня). Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
Не смей, ты сейчас не только себя, нас всех надломишь, ни в коем случае, кричи, плачь, бей подушку, французский поцелуй с мужем долгий, но не кури!!!

Ребята, привет! Я получила адски плохие новости (П…. Ц какие плохие - извините это самое честное слово сегодня). Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
У тебя вон сорок дней на счетчике, ты похоронила уже привычку, нет ее, в крайняк табекс выпей, он снимет накат, пробежку сделай, воды пару стаканов залпом, НО НЕ КУРИ!!!

Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
Юльчик привет! Ты попробуй думать не о том, как не закурить, а о том, как эмоции свои не сдерживать и дать им выйти. Позлиться, поплакать. Тогда и держаться не нужно будет от сигареты. Она не нужна станет 😉
Расскажи, что случилось нам

Юльчик привет! Ты попробуй думать не о том, как не закурить, а о том, как эмоции свои не сдерживать и дать им выйти. Позлиться, поплакать. Тогда и держаться не нужно будет от сигареты. Она не нужна станет 😉
Расскажи, что случилось нам
Может скорую некурительную ей вызвать?

Я уже много дней даже не думала о курении. Сегодня уже много раз мысли только «покурить так хочется). Я понимаю, что если закурю, буду жалеть. Но не могу найти правильные слова внутри, чтобы не пойти купить пачку. Пожалуйста, дайте совет
И удали пожалуйста скрытый мат Юльчик, а то ругаться будут)

Что случилось, Юля?, выговорись!, говори вместо того, как я хочу курить, как хорошо что я не курю!!! :676866858: выпей стакан холодной воды,
Прими контрастный душ,если это возможно, сделай дыхательную гимнастику.
Накат пройдёт, тупо перетерпи. Обидно будет закурить ,такой срок!!! Держимся! Обняла. :kiss:

У нас тут коллективная ответственность, провал каждого из нас-это общий провал, давай уже, поговори с нами, мы вылезем совместно из этой адской вонючей ямы, и будем жить долго и счастливо!)

Накат говорит не о тяге к сигарете, а о нашем плачевном внутреннем состоянии. Мы устали или мы не слышим свои эмоции, бежим от них. Мы слишком сильно находимся у себя в голове.
Слишком большое напряжение внутреннее накопилось.
Нужно дать передышку себе, послушать что там внутри происходит с Юлей. И дать ей волю.
Не в магазин идти, за суррогатом этим, а дать ей то, что она действительно хочет 😉

У нас тут коллективная ответственность, провал каждого из нас-это общий провал, давай уже, поговори с нами, мы вылезем совместно из этой адской вонючей ямы, и будем жить долго и счастливо!)
Ты уже как помощник капитана говоришь, Рустам! 🫡 😁

Почитай, отвлекись, 40 советов при отказе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу