Чудесно! Через год поедем встречаться, праздновать Эверест в прекрасное место на границе Тамбовской и Липецкой областей, называется Преображеновка-это Добровский р-н. Возьмём с собой Женька- она тоже из Воронежа. Забацаем Юлькин освежающий напиток "Испанский стыд", мне непременно с коньяком, закусон Пашин сделаем из обезжиренной, безкалорийной капустки. Вы как захотите, а я масло добавлю. Повспоминаем трудности под музон Димана и нашу 71.2. Сделаем фоточек, пошлём в Германию, Испанию, ещё куда... Мож, ещё кто захочет присоединится.

Я на НГ ездила к подружке в Сочи. На обратном пути в поезде познакомилась с мужиком. 44 года, внешность уровня "Бог"! Сначала, подумала, что он спит под штангой и на ней же. Потом, под картишки, он поделился историей своей жизни. Бывший алкоголик и тяжёлый наркоман. Я такая:"ни херасе..., спортсмен" Ездил на встречу трезвого НГ в Сочи. Они, похоже из одного реабилитационного центра или какого общества, кто не скончался от передозировки, каждый год встречаются. А знакомый со дна поднялся, очень много интересных занятий нашёл, я фотками восхищалась, и да, спортом он занялся, накачался, не зря я про штангу подумала. Люди наркотики бросают, восстанавливаются из пепла. Значит и у нас шанс есть. Так что Эверест возможен.