#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогая команда! :676866858:
Good Morning GIF

@Барселонкина , @Seff , @Наталья Юрьевна
24.07.2026 Не курю!
Доброе утро, Наташа, отметила :kiss:

См.один фильм, там говорят, что табачные и иже с ними магнаты не курят, курят БЕДНЫЕ.
Примерно такой смысл.
Ну в том числе конечно. А еще курение ассоциируется со слабостью здоровья и недостатком заботы о себе.

Последнее редактирование:
Рад видеть, Оленька! :kiss2:
Как твой день? :rolleyes:
Хорошо, Геночка.
Обедать ходила. Вот вернулась почти работаю :D
Сегодня планирую вечерком кататься на велике.На следующей неделе вроде дожди обещают опять.
Твои как дела, Геночка?

Хорошо, Геночка.
Сегодня планирую вечерком кататься на велике.На следующей неделе вроде дожди обещают опять.
Твои как дела, Геночка?
И у нас дожди 😑

А у нас тоже, Наташ.
Вот дня два нет только или три..из этой недели. На прошлой тоже дожди были. Придётся покупать гондолы, как и хотели тогда ещё... Дима так и не узнал сколько стоят они.... А зря :D

Хорошо, Геночка.
Твои как дела, Геночка?
Понятно, Оленька! :thumbsup:
А я в магазин ходил, потом немного полежал и заснул, а сейчас пообедал, вот, как-то так... :D

А у нас тоже, Наташ.
Вот дня два нет только или три..из этой недели. На прошлой тоже дожди были. Придётся покупать гондолы, как и хотели тогда ещё... Дима так и не узнал сколько стоят они.... А зря :D
Лето, да, никакое, то дождь, то ветер... :mad:

Всем привет)
Дела нормально,
Вот только к родителям на дачу собираюсь, оттягивать уже не получится. А они курят, да и родаки триггеры конкретные конечно.. а сигаретный змей за любое слово, и даже интонацию малейшую хвататься будет..
Короче говоря, испытание конечно.. даже сражаться не буду, как будет так будет. Чем больше думаю что не буду курить - тем сильнее хочется даже прям сейчас начать.. оттягивала все лето, но из-за бросания сигарет не стану с родителями связь разрывать(
Сделаю что смогу, чтобы не курить.. но шанс как у Рокки с сыром
IMG_3986.webp

Всем привет)
Дела нормально,
Вот только к родителям на дачу собираюсь, оттягивать уже не получится. А они курят, да и родаки триггеры конкретные конечно.. а сигаретный змей за любое слово, и даже интонацию малейшую хвататься будет..
Короче говоря, испытание конечно.. даже сражаться не буду, как будет так будет. Чем больше думаю что не буду курить - тем сильнее хочется даже прям сейчас начать.. оттягивала все лето, но из-за бросания сигарет не стану с родителями связь разрывать(
Сделаю что смогу, чтобы не курить.. но шанс как у Рокки с сыром
Посмотреть вложение 2356586
Юль, выпей Табекс. И с собой возьми.

Юль, выпей Табекс. И с собой возьми.
Мне не хочется..
честно говоря я уже накрутила себя:
- Как буду отвечать
- как буду противостоять внутреннему желанию давать обещания разные, чтобы улучшить их «несчастную» жизнь.. это рычаги которые с их стороны на мне срабатывают))) а вот на сестру такая манера не действует)))
Короче.. это испытание для моей психики. Я или справлюсь или сглажу по привычке, а там уже не важно чем: сигами, алкоголем, табексом..
сигареты в данном случае дают «законную» передышку сбежать на некоторое время от натиска.
Блин.. раздрай полный!
1lis9

Чем больше думаю что не буду курить - тем сильнее хочется даже прям сейчас начать..
Юль, а если не думать об этом? Просто стараться жить, ну вроде как ничего необычного... Попробуй наоборот побороться с собой , интересно же...:D
А лучше может не обращать особо внимания... Я когда бросила , тоже к родителям приеду, папа курил всегда.. И сестра у меня курит.А мы с ней всегда вместе этим занимались...
Я продолжаю с ней общаться. Первое время непросто было , заеду в гости, непривычно ....
А сейчас всё равно ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу