Доброе утро, Инна, отметила

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Инна, отметила

Доброе утро, Виталя, отметила

Доброе утро, Женя, Дима, Наташа, всех отметила

Леночка. в следующей 30-дневки ты будешь нашей команды наставником?)А я люблю понедельник!
Жизнь начинается, движуха)))пойду свои розы немного подрежу, пока не очень жарко на улице
кстати да надо попробоват арт-терапию. я рисую картины раз в пару недель на мастер-классе. очень успокаивает
У меня очень сильное давление идёт по поводу кальяна , сам заморачиваться точно не буду ,но если предложат, я сомневаюсь ,что смогу отказать ,хотя не знаю ... ну сигареты же не курю типоУважаемая команда, кто уже со стажем бросания, подскажите, как после 1 месяца поддержать мотивацию? она снижается, забываются все гадости. становится легче, но появляется мыслишка, а одну-то попробовать можно или вообще снова курить, типа потом бросишь, это же видишь не так трудно....
что делаю с этим ? Боюсь что на этом не остановлюсь и это как меня сдерживает продолжение ,а продолжения я не хочу 
Да.И я ,и Оля и Света!Леночка. в следующей 30-дневки ты будешь нашей команды наставником?)
Наташа, здравствуй!Всем привет. Не курю сегодня я опять. 03. 08
Сижу вот в земельном департаменте. Элементарные вещи приходится годами ходить...
Еще и соседка там весёлая. Насадила яблони прямо на моем участке, приехали готовить под трактор, рубим,она в истерике, грозит милицией и видео в интернет. А я то людей нанимаю. Они испугались... Пошла разбираться, меня обматерили и хотели побить, но я далековато была....
как хорошо))))Да.И я ,и Оля и Света!
Мы с вами!
Не надо, Виталя! Это не закончится одним кальяномУ меня очень сильное давление идёт по поводу кальяна , сам заморачиваться точно не буду ,но если предложат, я сомневаюсь ,что смогу отказать ,хотя не знаю ... ну сигареты же не курю типочто делаю с этим ? Боюсь что на этом не остановлюсь и это как меня сдерживает продолжение ,а продолжения я не хочу
![]()
Эээээ...... Какой кальян , Виталь?У меня очень сильное давление идёт по поводу кальяна , сам заморачиваться точно не буду ,но если предложат, я сомневаюсь ,что смогу отказать ,хотя не знаю ... ну сигареты же не курю типочто делаю с этим ? Боюсь что на этом не остановлюсь и это как меня сдерживает продолжение ,а продолжения я не хочу
![]()

Геночка, взаимно!Всей этой ветке самые пламенные приветики и куча самых тёплых пожеланий на текущие сутки!!!![]()

Уважаемая команда, кто уже со стажем бросания, подскажите, как после 1 месяца поддержать мотивацию? она снижается, забываются все гадости. становится легче, но появляется мыслишка, а одну-то попробовать можно или вообще снова курить, типа потом бросишь, это же видишь не так трудно....
Доброго дня, Оленька!Доброе утро, Витя!![]()