#71_2

Молодец, что записалась к врачу.
В субботу полтора часа не отпускало совсем, только хуже становилось, поэтому скорую вызывали. Так что мне видимо без врача не справиться

Надеюсь, что это ПА просто и какие нибудь лекарства помогут
Вот вся суть этих ПА, что человек начинает загоняться, что с ним что-то не так...
А это напряжение. Тревожность...
Я вот тоже тревожный пирожок :D
Когда всё это было, начала по больницам ходить.... Доктров мучить ....Потом засела за изучение что есть ПА и как с этим жить....

Всем привет. Почитала вас, ну и про себя расскажу. На лице мелкие болезненные прыщики появились после отказа, пью от аллергии. И плаксивость, ну еще раздражение не могу сказать что сильное. В первый раз вроде сильнее крыло. Так что я с вами :kiss2:
Я рада, Вер, что ты с нами:kiss2:
От аллергии помогают препараты?
Плаксивость тоже нормальное явление...временное...
Вот так и подумаешь..... А что мы курили......?

При ПА меня трясет и задыхаюсь, у тебя какие симптомы?
Давит на голову, уши , шею, сильно чувствую сердце, начинается тахикардия и давление в субботу подскочило. Ну и дышать тяжело становится

Я рада, Вер, что ты с нами:kiss2:
От аллергии помогают препараты?
Плаксивость тоже нормальное явление...временное...
Вот так и подумаешь..... А что мы курили......?
Бензол и бензпирен мы курили. Плаксивость от кортизола, это надо пережить. Я не сколько из-за курения, сколько по арбузеру все страдаю. minion20
Да мозгом все понимаю, но страдать наше все :rofl:

"Встречайте пополнение: @isildur1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."
1. Меня зовут Дмитрий)
2. Сигареты не особо курил. Употреблял снюс (самые крепкие). В общем стаж употребления никотина лет 25.
3. Бесконечное количество.
4. И сила воли, и никотинозаместительная терапия. Книга Карра вроде как помогла. Прочитав, не курю сигареты с 2018 года. Но как говорил, я их особо много и не курил.
5. Без никотина за 25 лет максимум 4 дня держался 🥺
6. Психологическая и физическая ломка. Больше всего физически было плохо.
7. Работаю на обороностроительном предприятии. Много читаю. Занимаюсь спортом. Так, чисто для себя)
8. Ой, даже не знаю. Я не особо креативный 😇

Давит на голову, уши , шею, сильно чувствую сердце, начинается тахикардия и давление в субботу подскочило. Ну и дышать тяжело становится
Давление сейчас у многих. Кстати. Тут лучше к врачу, даже советовать боюсь.

1. Меня зовут Дмитрий)
2. Сигареты не особо курил. Употреблял снюс (самые крепкие). В общем стаж употребления никотина лет 25.
4. И сила воли, и никотинозаместительная терапия. Книга Карра вроде как помогла. Прочитав, не курю сигареты с 2018 года. Но как говорил, я их особо много и не курил.
7. Работаю на обороностроительном предприятии. Много читаю. Занимаюсь спортом. Так, чисто для себя)
Дмитрий, на форуме много дневников, тех , кто бросал снюс.
Можно их почитать.

1. Меня зовут Дмитрий)
Приятно познакомиться 😉♥️ физически многим тяжело, но с этим нужно справиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу