#71_2

Надеюсь, что это ПА просто и какие нибудь лекарства помогут
Наташа, у меня были па на протяжении двадцати лет. Это прошло с тех пор, как я бросила курить. Иногда бывают, но я знаю как с ними бороться

Встречайте пополнение: @Илья Рассадкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Меня зовут Илья , стаж 15 лет, много попыток бросить курить даже не считал , способы отказа : табекс , сила воли , максимальный срок 2.5 года , Срывы :просто захотелось всего одну сигарету

Встречайте пополнение: @Norg Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Наташа, у меня были па на протяжении двадцати лет. Это прошло с тех пор, как я бросила курить. Иногда бывают, но я знаю как с ними бороться
У меня наоборот, начались после отказа от никотина. При чем неожиданно недели через три

@Norg ,Павел добрый вечер. Рады видеть тебя в нашей дружной команде. Я Светлана, Леночка @nachtigal , Оленька @Олька) наставники в команде и можешь к нам обращаться по любому вопросу!
Добро пожаловать в команду!

Они просто безграмотные 😉
О, я про таких научилась думать, что павлины расфуфыренные
images (7).webp

Меня зовут Илья , стаж 15 лет, много попыток бросить курить даже не считал , способы отказа : табекс , сила воли , максимальный срок 2.5 года , Срывы :просто захотелось всего одну сигарету
Приветик ещё раз. Молодец, что все описал :kiss2:
Илья, как твое самочувствие? Как настроение?Stickers-Lovers1

Встречайте пополнение: @Norg Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Я Паша, курил 22 года, сейчас не курю 16 дней. Ранее бросал на день (несколько раз) и на год (один раз много лет назад). Много лет назад способ был странный: играл в Доту много-много часов и дней, лень было выйти за сигаретами, так и бросил.
Сейчас бросил по книге Сергея Князева "Быть счастливым некурящим", возвращаться не планирую.
Срывы были потому, что думал "да ладно, пока пью - можно покурить", или "да что будет от одной сигареты, я же давно уже не курю".
Работаю бэкенд-разработчиком.

Сегодня вернулся с первого ретрита по випассане, поэтому названия в голову лезут соответствующие, типа "просветленные ламы" ))

Я Паша, курил 22 года, сейчас не курю 16 дней. Ранее бросал на день (несколько раз) и на год (один раз много лет назад). Много лет назад способ был странный: играл в Доту много-много часов и дней, лень было выйти за сигаретами, так и бросил.
Сейчас бросил по книге Сергея Князева "Быть счастливым некурящим", возвращаться не планирую.
Срывы были потому, что думал "да ладно, пока пью - можно покурить", или "да что будет от одной сигареты, я же давно уже не курю".

Сегодня вернулся с первого ретрита по випассане, поэтому названия в голову лезут соответствующие, типа "просветленные ламы" ))
Рада тебя наконец-то видеть в наших рядах! Молодец, что держишься. Жене рассказал, что бросил?

Павел, Рада знакомству. Название записала) :skip: Stickers-Lovers1

Илья, привет ещё раз ;)
Опыт с одной сигаретой пройден. Идём дальше! Не забывая , что могло этому поспособствовать. И делай выводы и заметки для себя, чтобы снова не сделать тоже самое!
Желаю тебе удачи и хорошего настроя!

Так девушка и для,Вас мои пожелания Доброго,уютно-лампового приятного Вечера и всего самого замеЧТАтельного :676866858:
Спасибо, Дима :kiss2: и тебе уютного вечера. Замечательного настроения. 💋

Всем привет. Почитала вас, ну и про себя расскажу. На лице мелкие болезненные прыщики появились после отказа, пью от аллергии. И плаксивость, ну еще раздражение не могу сказать что сильное. В первый раз вроде сильнее крыло. Так что я с вами :kiss2:
Ну фуууухх:facepalm:свершилось,таки давно уже тебя я звал сюда и сильно рад,что вижу тебя здесь и взлётка теперь у нас считай в кармане;):676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу