Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет, Лен, всё хорошо, работаю
сегодня возобновил прыжки на скакалке, 500 прыжков сделал с передышками. Счетчика нет для этого на сайте? "Скачу Х месяцев, всего прыгнул 5438243653 раза".
Леночка, соседи, добрый день
Мне тренер в спорт зале чё-то решил повысить уровень тренировок, в итоге уже второй день ходить не могу, все мышцы болят, как смогу, первым делом пойду к этому тренеру, объясню как сильно он перестарался Но есть и плюс, в курилку пойти тоже проблема, а сигарету сделать вообще не возможно, руки трясутся
Леночка, соседи, добрый день
Мне тренер в спорт зале чё-то решил повысить уровень тренировок, в итоге уже второй день ходить не могу, все мышцы болят, как смогу, первым делом пойду к этому тренеру, объясню как сильно он перестарался Но есть и плюс, в курилку пойти тоже проблема, а сигарету сделать вообще не возможно, руки трясутся
это пройдет через неделю, если не снижать нагрузки ) очень советую просто продолжать на том же повышенном уровне! Это намного легче, чем бросить курить
это пройдет через неделю, если не снижать нагрузки ) очень советую просто продолжать на том же повышенном уровне! Это намного легче, чем бросить курить
Знаю, что пройдёт) и с остальным полностью согласна и, конечно, буду продолжать, мне этот зал помог невероятно в отказе от табака, но я всё ещё на скользком пути, поэтому продолжаю в нужном темпе)
Встречайте пополнение: @yulechkakodim Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.