#71_1

к психологу не пробовал сходить? или хотя бы с ИИ поковырять эту тему
У меня знаешь, что обычно сбивает это внутреннее, нервное состояние. Напряжение, трясучка и агрессия. Если с этим справиться, то я ещё вытяну

У меня знаешь, что обычно сбивает это внутреннее, нервное состояние. Напряжение, трясучка и агрессия. Если с этим справиться, то я ещё вытяну
агрессия вообще на изи корректируется со спецом)

ты пытаешься на зубах ползти, а так тяжело быть не должно, нужно выяснить что тебя так сжимает внутри, что нужно стравливать это сигой

люди недооценивают способность терапии изменять жизнь, если бы вы осознали это, найти средства на нее не стало бы такой проблемой. в крайнем случае, существует омс психология - там, вероятно, нужно будет поискать адекватного человека, но все возможно, если этого захотеть

сложно оценить то, какое доверительное и терапевтичное поле создается между клиентом и терапевтом, не пережив этот опыт

• Вау
Реакции: Vad'
я ей бампером забор сбила, в другой раз с одеялом приехала из дома и укуталась в него, то свет прошу выключить и мы в темноте сидим; то к стенке отворачиваюсь, снимаю кроссы и лежу клубочком ахахаха один раз в 10 вечера сеанс был

но додает мне всю теплоту, которую недодали
волшебные чувства безопасного взрослого

люди недооценивают способность терапии изменять жизнь, если бы вы осознали это, найти средства на нее не стало бы такой проблемой. в крайнем случае, существует омс психология - там, вероятно, нужно будет поискать адекватного человека, но все возможно, если этого захотеть
Я так не думал и не думаю до сих пор. Я к ним отношусь с большим уважением и уверен в них больше чем в себе, что они помогут. Говорю про другое. Дорого

вполне вероятно, что мой легкий отказ от курения так же является плодом моего года в терапии. я шла туда за поиском внутренней опоры, я нашла ее там и костыль в виде курения мне стал не нужен. но я поняла это только спустя несколько лет

Я так не думал и не думаю до сих пор. Я к ним отношусь с большим уважением и уверен в них больше чем в себе, что они помогут. Говорю про другое. Дорого
это стоит каждого рубля. бесценный опыт

Конечно пойду, но не знаю как быть дальше. Я в тупике, братишка
Всё ты знаешь. Берешь и не куришь.
Пусто тебе потому, что не наполнил...
Это же суррагат. Суррогатом ты сейчас наполнил.
А ты наполни настоящим. Спортом, целями маленькими и побольше.
Это сложнее, да, но и приятнее же.

Че ты.
В тупике блин. Разломай тупик этот и иди. Ты же сильный. И зелёный к тому же.
Давай не выдумывай короче 😉
Все получится!

вполне вероятно, что мой легкий отказ от курения так же является плодом моего года в терапии. я шла туда за поиском внутренней опоры, я нашла ее там и костыль в виде курения мне стал не нужен. но я поняла это только спустя несколько лет
мы много рисуем с ней, потому что психика сильные блоки на многие вещи ставит, что не доберешься сквозь мой панцирь. но через рисунки получается. и вот я как-то ад там нарисовала, бабаек, дьявола. сказала "класс, туда нам и надо"

мы много рисуем с ней, потому что психика сильные блоки на многие вещи ставит, что не доберешься сквозь мой панцирь. но через рисунки получается. и вот я как-то ад там нарисовала, бабаек, дьявола. сказала "класс, туда нам и надо"
у тебя кпт?

Макс, я к тебе в личку схожу с идеей

• Восторг
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу