#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    19
Всем доброе утро :kiss:
Хорошего дня и отличного настроения ❤️
-fb4EUFYVbE0O_OHgHnD4HQjias9Pa23_FDI1W8QcsSeySPhvcbIREPVz_5KZFGJLt0bAqgV3avgjXpUcxYslVlf.webp

IMG_20260624_095323_032.webp

Когда разбогатею, куплю имение, официально назову его "Болие", и повешу большую вывеску "Болие имение".

Я не курю пока 2 день(
Чёт я походу докурилась до ручки... Иду по улице, впереди идёт мужик и курит, дым на меня весь. Меня как давай мутить 🤢 Я удивилась аж. Прям не дым, а вонь адская... До сих пор мутит🤮

Всем привет. Я не участвую во всех ваших приветствиях с картиночками, потому что у меня две работы и другие активности, а кайф от соцсетей я не испытываю, уже лет 10 как удалился отовсюду.
Я не хочу сказать, что вы тут фигнёй занимаетесь или типа того, наоборот, я это очень ценю, потому что бросающим необходима поддержка и место для "сброса давления", я просто сам не умею и не хочу это делать. Я готов в трудный, но конкретный момент прийти на помощь конструктивным сообщением или советом, но не разводить 50 приветствий, прощаний, рецептов для аэрогриля (который считаю лучшим своим приобретением, и да, я все ваши муси-пуси читаю, хоть и молчу).
Всем спасибо, и пусть каждый занимается своим любимым делом :) не теряйте, пару раз в день минимум я тут бываю)

@Олька), а можно ссылку на пост с шагами, плиз? А то книгу я уже покупал и читал, так и бросил, а шаги не помню.

Чёт я походу докурилась до ручки... Иду по улице, впереди идёт мужик и курит, дым на меня весь. Меня как давай мутить 🤢 Я удивилась аж. Прям не дым, а вонь адская... До сих пор мутит🤮
Ох, ситуация очень неприятная, но такое действительно случается. Резкое отвращение к табачному дыму, даже у курящих людей, — это вполне реальная реакция организма.

@Олька), а можно ссылку на пост с шагами, плиз? А то книгу я уже покупал и читал, так и бросил, а шаги не помню.

Нужно всех оповестить.
А список команды убрать под спойлер.
Почему то не получается у меня...

Там просто книга, не вижу, в чем первый шаг.

Ох, ситуация очень неприятная, но такое действительно случается. Резкое отвращение к табачному дыму, даже у курящих людей, — это вполне реальная реакция организма.
@Nazaren, Да, неприятно, но очень хорошо: пару-тройку дней можно будет напоминать себе и воскрешать эмоции отвращения, будет помогать держаться.

А если я все шаги из книги уже прошел, когда бросал и читал ее, мне обязательно опять? И если я буду три взлетки проходить, мне каждый раз их тоже делать?

А если я все шаги из книги уже прошел, когда бросал и читал ее, мне обязательно опять? И если я буду три взлетки проходить, мне каждый раз их тоже делать?
Паша,если ты хочешь получить медальку, то конечно .
Если ты всё проходил, то решать тебе. Возможно стоит пройти и ещё раз

Нет, проходить все шаги заново во всех трех «взлетках» не нужно.
Все задания и шаги в методике Сергея Князева вы делаете исключительно для себя и своей свободы от зависимости, а не ради формального отчета. Если хочется медаль или для закрепления результата, можно написать ответы.

На форуме никто ничего не заставляет делать , всё сугубо каждого личное дело , есть рекомендации почитать ,пописать,пообщаться, принести позитивчика, ну и вроде как это помогает отвлечься от тяг на сигареты

Сейчас в теме:

• kerri
Назад
Сверху Снизу