Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не говорил, что буддизм - для всех религий. Я особо отметил, что практика випассаныиз учения Будды подходит для всех религий. Прямо написал "не буддизм"
Христианам не подходят и практики тоже. Вот абсолютно не хочу спорить и доказывать, но в Библии это чётко прописано, выдержек приводить не буду, так как спорить не хочу. Каждому свое
Доброго дня всем!!
Не курим. Работаем. Радуемся жизни. Жара за тридцатку. Вечно у нас из зимы прямо в лето, переход такой короткий и нестабильный...
Полет нормальный. Понаписали, не осилить, думала почитаю сначала, нет, сначала поздороваюсь, а то на болтали ого сколько
Нормально. После гидрованн вообще хорошо, даже на работу пешком пришла, правда опаздала, но меня простили. Сказали с дыханием паровоза опаздывать можно.
Доброго дня всем!!
Не курим. Работаем. Радуемся жизни. Жара за тридцатку. Вечно у нас из зимы прямо в лето, переход такой короткий и нестабильный...
Полет нормальный. Понаписали, не осилить, думала почитаю сначала, нет, сначала поздороваюсь, а то на болтали ого сколько
помощь конструктивным сообщением или советом, но не разводить 50 приветствий, прощаний, рецептов для аэрогриля (который считаю лучшим своим приобретением, и да, я все ваши муси-пуси читаю, хоть и молчу).
Христианам не подходят и практики тоже. Вот абсолютно не хочу спорить и доказывать, но в Библии это чётко прописано, выдержек приводить не буду, так как спорить не хочу. Каждому свое