#71_2

@Пятачок, Нина, советую тебе проходить Шаги, написать дневник некурения, общаться в команде.
Ты уже принимаешь табекс?

@Пятачок, Нина, советую тебе вспоминать самые лучшие моменты некурения, это такой психологический приём

@Пятачок, Нина, советую тебе проходить Шаги, написать дневник некурения, общаться в команде.
Ты уже принимаешь табекс?
Привет!
С табексом дела обстоят так: в 2018 году после стажа 19 лет он мне отлично помог и самочувствие было супер
Сейчас сорвалась снова в конце апреля 26 г. Попробовала его принимать с 12 мая, то есть грубо говоря после 2 нед курения и стало так плохо, что отменила.
Словила передоз никотина скорее всего.
Итого то курю, то нет по несколько дней уже 2 месяца. Физически тяги ещё не сформировалось снова, только психологически. Сейчас пытаюсь проработать для себя этот вопрос и мой личный триггер и наверное в этот раз обойдусь без табекса, но пачка лежит на всякий случай

@Пятачок, Нина, советую тебе вспоминать самые лучшие моменты некурения, это такой психологический приём
8 лет не курила, была просто счастлива и самое главное сейчас даже не тянет находясь рядом с курильщиками,
То есть хорошего в курении вообще не вижу и самое подлое что меня тянет испытать плохое и самоповредиться :facepalm:
Вот с этим парадоксом я сейчас пытаюсь разобраться побыстрее,
Дневник напишу, пока разброд мыслей в голове

8 лет не курила, была просто счастлива и самое главное сейчас даже не тянет находясь рядом с курильщиками,
То есть хорошего в курении вообще не вижу и самое подлое что меня тянет испытать плохое и самоповредиться :facepalm:
Вот с этим парадоксом я сейчас пытаюсь разобраться побыстрее,
Дневник напишу, пока разброд мыслей в голове
Ниночка, у тебя очень хороший опыт некурения за плечами. Значит и сейчас сможешь завязать с этой дрянью :kiss:
Stickers-Lovers1

Встречайте пополнение: @Оксана2105 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Привет @Оксана2105 Оксаночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! Я @Svetik🌸 Светлана, Леночка @nachtigal , @Олька) Оленька
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Илья Рассадкин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Ребят, у меня выпускной у дочки, остались считанные дни.
Буду пропадать, курить бросаю уже послезавтра, к началу старта появлюсь

Ребят, у меня выпускной у дочки, остались считанные дни.
Буду пропадать, курить бросаю уже послезавтра, к началу старта появлюсь
Приятные хлопоты. :kiss: Главное, не теряйся, забегай Stickers-Lovers1

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу