#71_2

Доброе утро, Дима
Доброго Утра и дня волшебного я на колдую девушка для Вас,что-бы улучшить Ваше нестроенье;) :676866858:

still-life-beautiful-red-roses-sant-jordi-celebration.webp

Последнее редактирование:
Ну что сказать,прям час пик,ажиотаж и не протолкнуться здесь смотрю я...таки при деле видно все,работают не поднимая головы трудяжки...один снова я бездельник и лентяй,как всегда здесь вот околачиваю груши... оххх-хххооо :facepalm: пойду по форуму я пошарахаюсь куда-то...:running-r::bye:

Доброго Утра и дня Хорошего желаю я для Вас и самых положительных эмоций пусть принесёт Вам этот день;):676866858:

Посмотреть вложение 2344116

и для прекрасной половины команды нашей, нежных красок я конечно же принёс;):676866858:

Посмотреть вложение 2344117

и ноты утреннего блюза хочу я подарить,что-бы приятней было Вам проснуться;):676866858:

Посмотреть вложение 2344119
Доброе утро, Дима :kiss:
Взаимно!
Спасибо за неизменно отличное настроение и музыку с цветочками !:676866858:

Ну что сказать,прям час пик,ажиотаж и не протолкнуться здесь смотрю я...таки при деле видно все,работают не поднимая головы трудяжки...один снова я бездельник и лентяй,как всегда здесь вот околачиваю груши... оххх-хххооо :facepalm: пойду по форуму я пошарахаюсь куда-то...:running-r::bye:
Дим, ну неправда... Какой ещё бездельник?;)

Доброе утро, Дима :kiss:
Взаимно!
Спасибо за неизменно отличное настроение и музыку с цветочками !:676866858:
Девушка,немного Утра Доброго с нежным привкусом Парижа я для Вас привёз :676866858:

dobroe_utro_frantsiya_59_8d29a43c.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу