#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
Вот и вечерочек близится, почему же так именно вечером хочется...
Еще и муж курит, все в доступе, а день спокойно прошел, пару раз сильная очень была тяга, а вечер это просто вообще одна большая тяга.
Юль, а ты не кури.Скажи себе твёрдо, не курю я . Бросила. И он может решит бросить , глядя на тебя.

Посмотреть вложение 2330414
✨✨✨

Ты умеешь летать?
Нет?
Напрасно.
Я тебя сейчас научу.
Главное, не бояться,
Ясно?
Это каждому по-плечу.
Начинать надо ближе к лету,
Чтоб не холодно босиком...
Разбегись!
Оттолкни планету!
И пари!..
...Видишь, как легко?

Алёна Лещенко

Посмотреть вложение 2330415

Ну что ты паришься какими-то мелочами?
Ну зачем тревожишься о любви? Небо трясешь вопросами и речами
В воспоминаниях роешься да и то не всегда своих...
Знаешь что милая, хватит быть курицей.
Ну-ка немедленно марш на улицу.
Там уже стало как раз светло и тепло.
Пора становиться тебе на твоё крыло.
Пора выбирать маршрут достойный твоего полёта.
Хватит из себя корчить немощного идиота.
Лети. Лети и сияй.
У тебя есть я.
Всех любовей земных сильней неземная любовь моя.
Помни об этом и в счастье и когда станет тревожно.
Даже среди дождя напишу тебе радугой в небе: «МОЖНО!!!»

Твоя Вселенная.
✨✨✨
Принесла вам дневник Леночки @FANTA .Это замечательный человек. И дневник замечательный

Спасибо огромное всем за поддержку,если можно было бы спать легла сразу бы,но не могу себе это позволить😁Слабость ужасная,и уснула бы конечно.Сейчас ещё таблетки заберу,начну пить сегодня .

Спасибо огромное всем за поддержку,если можно было бы спать легла сразу бы,но не могу себе это позволить😁Слабость ужасная,и уснула бы конечно.Сейчас ещё таблетки заберу,начну пить сегодня .
Мы тут для этого и собрались ,чтобы помочь друг другу!🤗❤️

@patrik-, Виталий, привет!
Курица уже готова?)
Елена привет!
Не просто готова но и съедина благополучно )) сильно не заморачивался , купил окорочка - маринад ,пол часа и в гриль ) через 40 мин с корочкой , объедение)) порезал картошку - паприка 10 мин и в гриль 40 мин мммм ,огни ! :autodafe::popcorn:

Елена привет!
Не просто готова но и съедина благополучно )) сильно не заморачивался , купил окорочка - маринад ,пол часа и в гриль ) через 40 мин с корочкой , объедение)) порезал картошку - паприка 10 мин и в гриль 40 мин мммм ,огни ! :autodafe::popcorn:
В двух одновременно готовил?

@nachtigal @Svetik🌸 @Олька) Доброго вечера уважаемые наставники 💕 и команда! 🙋‍♀️ Хорошего вам вечера и настроения! c8acdb61252a2b12086e7171e94afd12.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу