#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Источник милоты

Голосов: 0 0,0%
  • Сокрушительные котятки

• Абстиненция Борна

• Легкие легкие

• Без дыма

• Счастливы и свободны

• Жизнь в чистоте

• Дыши свободой

• Некурильские острова

• Для наставноков и любопытных

• Всего проголосовало
    1
Доброе утро мои дорогие!
3ca5d3ffe8f7ccd798a0dfb3831095a8.webp

@Ghost Silhouette, как ты сегодня, дорогой мой друг, Дима! :wavespin::friends::676866858:
Топливо не подорожало у вас? :rolleyes:
..эххх хе хе друг мой, Генадий :friends: :676866858: таки не будем о печальном,но если бы не газ,что оборудован у меня..,давно я подвывать уж начал на луну бы...,но видимо всё впереди ещё :hmm:(не успеваем за стремительными жизни "улучшениями"):facepalm::banghead:

Чувствую себя, как дочь которую скрывали :rofl:
Гена, надеюсь все хорошо и ни одна сковородка не пострадала
В смысле скрывали:eek:,кого и от кого и что за дочь приёмная что-ли и почему сковородки должны у Гены пострадать..,та шо там снова у вас твориться и шо за аномальные места:shocked:.., фухххх :facepalm:может пора уже безопасное укрытие искать..,раз могут там и сковородки пострадать:shocked:
stickers_Persik31

Нет, хочу сама бросить.
Здесь важно не переборщить с самостоятельностью. Она тебе ничего не дает, кроме мнимого самоудовлетворения. Вот представь, ты на кассе будешь определять сумму денег, которые тебе покупатель дает, просто подержав их в руке, не считая - и что? Ну ты "сама", без пересчитывания, определила, но какой в этом смысл?
Или ты брови выщипываешь без пинцета, ногтями - сама! Круто? Бессмысленно, по-моему.

Вот так и тут: есть проблема, есть инструмент для ее решения - как пинцет для бровей, отвертка для шурупов - какой смысл им не пользоваться?
Могу предположить, если ошибусь - игнорируй:
Когда ты бросишь курить и пройдет много месяцев, ты опасаешься примерно такого диалога:
- А я давно уж не курю (это ты говоришь).
- Ух ты, круто! А я все никак не могу бросить. А ты сама бросила или с табэксом?
- С табэксом.
- Фуу, а я думал, сама, а ты-то на самом деле...
И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.

Но на самом деле это не так. Это именно ты, именно сама. Если ты отверткой закрутила шуруп, то значит ли это, что ты не сама закрутила шуруп? Или выздороветь без лекарств, вот прям самой выздороветь, как тебе идея? :)

Лучше давай представим такой диалог:
- А я давно уж не курю (это ты говоришь).
- Ух ты, круто! А я все никак не могу бросить. А ты сама бросила или с табэксом?
- А какая разница? Я же сейчас не курю и не принимаю табэксов и других никотинзаместителей.
- А я вот с табэксом бросил на 7 месяцев, а сейчас хочу сам бросить, вот прям сам.
- И как, получается?
- Да нет, все время срываюсь на третий день. Но зато сам!
- Ну и глупо, а я просто бросила, используя специально для этого предназначенные инструменты/лекарства, и просто не курю.
В общем, подумай, что ты выигрываешь, отказываясь от специально предназначенных лекарств/инструментов.

И напоследок задача со звездочкой:
А я использую дыхательные техники в моменты накатов: дыхание по квадрату и выдох вдвое дольше вдоха. Это я сам или не сам? :)

Вот это точно.
Пол года назад долго думали, надо ли оно.
А сейчас понимаем, что это было чуть ли не лучшее решение :giggle:
Та я и не думал даже..,плюс давно уже окупил весь прайс затрат на это дело ;)

И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.
Оооо как это понимаемо.
У меня тоже пример подобный наглядный очень касаемо волос))
Всю жизнь хожу с так называемыми прямыми. Открыла для себя кудрявый метод и в основном теперь сушу голову после мытья по нему.
И постоянно вот это:
- Какие кудри! Твои или укладка?
- Мои. Сушу по кудрявому методу просто)
- Аааа... ну значит укладка.

Аж потрясывает иногда ахах

Оооо как это понимаемо.
У меня тоже пример подобный наглядный очень касаемо волос))
Всю жизнь хожу с так называемыми прямыми. Открыла для себя кудрявый метод и в основном теперь сушу голову после мытья по нему.
И постоянно вот это:
- Какие кудри! Твои или укладка?
- Мои. Сушу по кудрявому методу просто)
- Аааа... ну значит укладка.

Аж потрясывает иногда ахах
Да, людей вообще хлебом не корми - дай пообесценивать чужие достижения. Под любыми предлогами.
Предлагаю поплевать на их мнение с высокой колокольни.

Я когда такое в свой адрес слышу, я внутреннее улыбаюсь и думаю "бедный недалекий завистливый человечек, тебе даже гордиться нечем в жизни, поэтому для тебя единственный способ не чувствовать себя говном - принижать и обесценивать других". Да, высокомерно с моей стороны, но это лучше, чем вестись на его слова и самому начинать обесценивать себя.

Я когда такое в свой адрес слышу, я внутреннее улыбаюсь и думаю "бедный недалекий завистливый человечек, тебе даже гордиться нечем в жизни, поэтому для тебя единственный способ не чувствовать себя говном - принижать и обесценивать других". Да, высокомерно с моей стороны, но это лучше, чем вестись на его слова и самому начинать обесценивать себя.
Да да да
У меня с годами тоже появилось подобное осознание.
Раньше заморачивалась сильно, обижалась. А сейчас... при чем тут я собственно-то)) :D

СЕГОДНЯ 26 ИЮНЯ
1782452600531.webp

Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом. Эту дату тоже учредила ООН в 1987 году. Выбор пал на 26 июня в память о событии 1839 года: тогда в китайском Гуанчжоу по приказу наместника сожгли огромные запасы конфискованного опиума. В этот день во всём мире напоминают о вреде наркотиков и обсуждают меры по борьбе с их распространением.

День врача-нарколога (Россия). Профессиональный праздник специалистов, которые занимаются диагностикой и лечением зависимостей, а также помогают пациентам пройти реабилитацию. Дата выбрана не случайно: она совпадает с международным днём против наркотиков.

1782452620557.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу