Доброе утро , Вера.!У нас неожиданный выходной. Не смотря ни на что я не курю. Мысли были да, но нет
Посмотреть вложение 2345219
Молодец. Не курим. Несмотря ни на что.......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро , Вера.!У нас неожиданный выходной. Не смотря ни на что я не курю. Мысли были да, но нет
Посмотреть вложение 2345219

Доброе утро )@Пятачок, добрый день Ниночка
Обнадежила, надо продолжать ковырять зависимости и закрывать дефициты.Вот я как бросившая и не курившая столько лет и тут же в момент вернувшаяся к этому монстру могу сказать ответственно: это исключительно психиатрическая зависимость.
Меняешь себя, закрываешь потребности здоровым способом, реально перестаёшь носиться с объектом зависимости, как с писаной торбой - и прекрасно можно жить без курева
буду пробовать. А тебе отличного дня, и легкого бросания.Леночка, привет@Кэльпи, добрый день Верочка
пока с вами посижуИ это тоже работает, НинДоброе утро! Спасибо, наревелась вчера на месяц вперед, сегодня спокойна как удав ахах

Ниночка я с тобойДоброе утро! Спасибо, наревелась вчера на месяц вперед, сегодня спокойна как удав ахах
Согласна, Нинаэто исключительно психиатрическая зависимость.

Вот это очень большая работа.Меняешь себя, закрываешь потребности здоровым способом,

Юля,у меня была злость. Я поссорилась со всеми коллегами на работе, муж меня раздражал. Способов борьбы много. Начиная от битья подушки и кончая медитацией)У кого нибудь есть сильная злость?Как с этим боретесь?
Я вчера ехала с работы, была очень злая, непонятно на что, давно такого не было просто.Мне кажется скажи мне слово, я могла ударить
В автобус садилась пропустила женщину и бабушку, женщина проходит садится скраю, и ставит свой огромный пакет с гамбургерами и прочим на место к окну, перекрывая проход ко второму месту. Бабушка стоит рядом...Народу много. И она сидит как ни в чем не бывало.
Я у нее спрашиваю , как Вам едется на два места?
Я всегда сдерживаюсь конечно, но видимо не на первых сутках некурения.
Это было так злобно сказано, она тут же убрала пакет.
Для меня тоже было не очень обычно, так что психологические проблемы тоже ого го.
Для себя решила так не пойдет, надо сбавить обороты, проблема моя, люби вокруг не виноваты, надо сдерживаться, буду принимать фенибут пару недель по необходимости.
Юль, а у меня тоже было такое.У кого нибудь есть сильная злость?Как с этим боретесь?
Я вчера ехала с работы, была очень злая, непонятно на что, давно такого не было просто.Мне кажется скажи мне слово, я могла ударить
В автобус садилась пропустила женщину и бабушку, женщина проходит садится скраю, и ставит свой огромный пакет с гамбургерами и прочим на место к окну, перекрывая проход ко второму месту. Бабушка стоит рядом...Народу много. И она сидит как ни в чем не бывало.
Я у нее спрашиваю , как Вам едется на два места?
Я всегда сдерживаюсь конечно, но видимо не на первых сутках некурения.
Это было так злобно сказано, она тут же убрала пакет.
Для меня тоже было не очень обычно, так что психологические проблемы тоже ого го.
Для себя решила так не пойдет, надо сбавить обороты, проблема моя, люби вокруг не виноваты, надо сдерживаться, буду принимать фенибут пару недель по необходимости.

Я до сих пор иногда косячуДля себя решила так не пойдет

Просто ещё есть над чем работать.... Всегда есть..Добрый день! Всё конечно правильно, только у меня не так всё происходит. Когда я бросаю, меня не тянет курить. Ни в первую неделю, ни в последующие. Я начинаю на работе потому, что когда свободное время и нечем заняться, думаешь, выйду ка я покурить, оно и не хочется, просто убить время, а стоит одну покурить и всё, срыв. Знакомые знают, что бросаю с таблетками, никто не ставит это в укор. Мне повезло с окружением, все меня поддерживают, даже курящие.Здесь важно не переборщить с самостоятельностью. Она тебе ничего не дает, кроме мнимого самоудовлетворения. Вот представь, ты на кассе будешь определять сумму денег, которые тебе покупатель дает, просто подержав их в руке, не считая - и что? Ну ты "сама", без пересчитывания, определила, но какой в этом смысл?
Или ты брови выщипываешь без пинцета, ногтями - сама! Круто? Бессмысленно, по-моему.
Вот так и тут: есть проблема, есть инструмент для ее решения - как пинцет для бровей, отвертка для шурупов - какой смысл им не пользоваться?
Могу предположить, если ошибусь - игнорируй:
Когда ты бросишь курить и пройдет много месяцев, ты опасаешься примерно такого диалога:
И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.
Но на самом деле это не так. Это именно ты, именно сама. Если ты отверткой закрутила шуруп, то значит ли это, что ты не сама закрутила шуруп? Или выздороветь без лекарств, вот прям самой выздороветь, как тебе идея?
Лучше давай представим такой диалог:
В общем, подумай, что ты выигрываешь, отказываясь от специально предназначенных лекарств/инструментов.
И напоследок задача со звездочкой:
А я использую дыхательные техники в моменты накатов: дыхание по квадрату и выдох вдвое дольше вдоха. Это я сам или не сам?![]()
Добрый день! Всё конечно правильно, только у меня не так всё происходит. Когда я бросаю, меня не тянет курить. Ни в первую неделю, ни в последующие. Я начинаю на работе потому, что когда свободное время и нечем заняться, думаешь, выйду ка я покурить, оно и не хочется, просто убить время, а стоит одну покурить и всё, срыв. Знакомые знают, что бросаю с таблетками, никто не ставит это в укор. Мне повезло с окружением, все меня поддерживают, даже курящие.Здесь важно не переборщить с самостоятельностью. Она тебе ничего не дает, кроме мнимого самоудовлетворения. Вот представь, ты на кассе будешь определять сумму денег, которые тебе покупатель дает, просто подержав их в руке, не считая - и что? Ну ты "сама", без пересчитывания, определила, но какой в этом смысл?
Или ты брови выщипываешь без пинцета, ногтями - сама! Круто? Бессмысленно, по-моему.
Вот так и тут: есть проблема, есть инструмент для ее решения - как пинцет для бровей, отвертка для шурупов - какой смысл им не пользоваться?
Могу предположить, если ошибусь - игнорируй:
Когда ты бросишь курить и пройдет много месяцев, ты опасаешься примерно такого диалога:
И курящий (!) человек поставит тебе в вину, что ты "не сама" бросила.
Но на самом деле это не так. Это именно ты, именно сама. Если ты отверткой закрутила шуруп, то значит ли это, что ты не сама закрутила шуруп? Или выздороветь без лекарств, вот прям самой выздороветь, как тебе идея?
Лучше давай представим такой диалог:
В общем, подумай, что ты выигрываешь, отказываясь от специально предназначенных лекарств/инструментов.
И напоследок задача со звездочкой:
А я использую дыхательные техники в моменты накатов: дыхание по квадрату и выдох вдвое дольше вдоха. Это я сам или не сам?![]()
Я понимаю , что это индивидуально, но как долго было?Юля,у меня была злость. Я поссорилась со всеми коллегами на работе, муж меня раздражал. Способов борьбы много. Начиная от битья подушки и кончая медитацией)
Мне контрастный душ помогал
Очень долго это было?Юль, а у меня тоже было такое.
И тоже в автобусе... У тебя хоть всё равно есть причины.. И довольно объективные...
Люди часто думают , что они одни... Поэтому так.
Я вот вообще ехала просто и меня разозлило что со мной сел рядом человек...Вот так бывает даже...Нервная система не пустой звук... Никотин очень влияет на неё.
Задумалась тогда.... я....., о своих эмоциях....
Человек не пострадал![]()
Инна, привет!нечем заняться, думаешь, выйду ка я покурить, оно и не хочется, просто убить время,
До трёх месяцевЯ понимаю , что это индивидуально, но как долго было?