#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    10
Ниночка я с тобойminion18 прям сестра, тоже вчера наревелась, а сегодня собрана бодра и весела
Пасиба! Все пройдёт и это тоже
Невозможно реветь вечно, надо и восполнить баланс жидкости хахах

У кого нибудь есть сильная злость?Как с этим боретесь?

Я вчера ехала с работы, была очень злая, непонятно на что, давно такого не было просто.Мне кажется скажи мне слово, я могла ударить :banghead:
В автобус садилась пропустила женщину и бабушку, женщина проходит садится скраю, и ставит свой огромный пакет с гамбургерами и прочим на место к окну, перекрывая проход ко второму месту. Бабушка стоит рядом...Народу много. И она сидит как ни в чем не бывало.
Я у нее спрашиваю , как Вам едется на два места?
Я всегда сдерживаюсь конечно, но видимо не на первых сутках некурения.
Это было так злобно сказано, она тут же убрала пакет.
Для меня тоже было не очень обычно, так что психологические проблемы тоже ого го.
Для себя решила так не пойдет, надо сбавить обороты, проблема моя, люби вокруг не виноваты, надо сдерживаться, буду принимать фенибут пару недель по необходимости.
Не надо сдерживаться в смысле давить злость, агрессию
Надо, как вот пишут в правильное русло.
Вслух сказать "гормоны шалят, потому что происходит перестройка и стресс. Это не я плохая злая, а реакция временная и это пройдёт "

Нина,пожалуйста, будь внимательнее!

Последнее редактирование модератором:
Я понимаю , что это индивидуально, но как долго было?
У меня после 19 лет стажа злость была месяц-полтора, не больше
Доходило до того, что вот подредактировали модераторы :D
Тупость, проблемы с соображаловкой были дольше даже. Агрессия пройдёт быстрее всего.
Особенно если сесть и тупо ее разобрать "что вот я испытываю такую то эмоцию, потому что... и это пройдёт через .. дней как прошлогодний снег на весеннем солнце"

Я злиться не умею. Если мне что-то не нравится, просто дистанцируюсь. Мне помогает заземляться природа, вода, медитация
У меня тоже злость деструктив вызывает, толку не приносит. Я могу злиться, но счастлива когда удаётся не вступать в г, потому что абсолютно ни разу в жизни выплескивание злости на кого-то мне пользы не принесло, тогда нафига время тратить
А дистанцироваться трудно - это надо силу воли, выдержка, не поддаться импульсу

А я часто задумываюсь о том, что обижаясь на кого-то, я сама так же многих обижаю...Сейчас так много информации на тему люби себя.. Что возникают мысли о том , что мы сами ведь тоже так же задеваем кого-то и портим настроение и неправвильно понимаем....
Выбор каждого - обижаться или нет. Если человек в адеквате и уравновешен, он не среагирует на чужое дурное воспитание, агрессию, потому что ясно же что агрессирует только человек у которого какое-то несчастье.
Короче свинья везде грязь найдёт :D
Попробуйте обидеть счастливого человека - трижды хаха :D

Выбор каждого - обижаться или нет. Если человек в адеквате и уравновешен, он не среагирует на чужое дурное воспитание, агрессию, потому что ясно же что агрессирует только человек у которого какое-то несчастье.
Короче свинья везде грязь найдёт :D
Попробуйте обидеть счастливого человека - трижды хаха :D
Ну я немного не об этом, конечно, но ладно.

Ничего страшного, Нин. Главное , ты в курсе.

Ну я немного не об этом, конечно, но ладно.
Не, я понимаю. Мы обижаем, но ведь не со зла и понимающий человек осознает, что мы все люди и делаем ошибки и не воспримет обиду на свой счёт.

Я за собой замечал вспышки немотивированной агрессии, но это потому, что я лишился привычного клапана для сброса давления - курить бросил. Я думаю, старички (некурящие 6+ месяцев) могут сделать скидку нам, новичкам (некурящим <3 месяцев), и простить нас за излишнюю резкость, мы еще только учимся экологично справляться с эмоциями и быть нормальными некурящими людьми :balanced:

Я за собой замечал вспышки немотивированной агрессии, но это потому, что я лишился привычного клапана для сброса давления - курить бросил. Я думаю, старички (некурящие 6+ месяцев) могут сделать скидку нам, новичкам (некурящим <3 месяцев), и простить нас за излишнюю резкость, мы еще только учимся экологично справляться с эмоциями и быть нормальными некурящими людьми :balanced:
Паш, дело не в резкости. Просто не всё можно писать на форуме.Таковы правила. Нина просто не знала.
Но она и сама всё поняла.

Я у нее спрашиваю , как Вам едется на два места?
Я всегда сдерживаюсь конечно, но видимо не на первых сутках некурения.
Это было так злобно сказано, она тут же убрала пакет.
Ну некоторых и надо на место ставить. Иногда вежливость переоценивают )
А фенибут - довольно жесткая штука с серьезными побочками, рекомендую осторожнее с ней.

Паш, дело не в резкости. Просто не всё можно писать на форуме.Таковы правила. Нина просто не знала.
Но она и сама всё поняла.
Аа, понял. Ну и я не знал многого ) кто вообще правила форума читает ))

Очень интересное и полезное кино про последствия вейпинга.
Смотрю и плачу, так как никак не могу отвадить от этой дряни своего мужчину.
stickers_Persik10

Ничего, дорогой мой друг, Дмитрий, уверен, что скоро всё наладится! :friends::676866858:
Кстати, пламенный тебе привет! :wavespin:
Восхищаюсь твоим оптимизмом дружище мой ты дорогой..,но увы люди столько не живут...:friends:;):676866858:

Ничего, дорогой мой друг, Дмитрий, уверен, что скоро всё наладится! :friends::676866858:
Кстати, пламенный тебе привет! :wavespin:
..и тебе друг мой Генадий..не менее горячий и пламенный привет из Южной Столицы нашей с леберДона самого :friends: ;) :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу