#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    11
А как же вечная классика: чулки и каблуки? :unsure:
Генааааа, я на них могу уже красиво только стоять. Хотела выйти гулять, надела. Стою красивааааая, сил нет. Даже из комнаты не вышла навернулась :rofl:

Генааааа, я на них могу уже красиво только стоять. Хотела выйти гулять, надела. Стою красивааааая, сил нет. Даже из комнаты не вышла навернулась :rofl:
Ладно, кроссовки тоже подойдут! :cool::thumbsup:
(Раньше не мог никак привыкнуть к девушкам в платьях и кроссовках, но сейчас уже вроде бы и ничего так :rolleyes:)

Я тоже, пожалуй, не буду у тебя на краше и капоте танцевать со своим центнером, друг мой, Дима! :friends::676866858::D
Та я Вам умоляю, Генадий, друг мой,та ты ж вроде не девчонка с утра был что б на капот ко мне залазить или может я чего-нибудь не знаю:shocked::hmm:

Ладно, кроссовки тоже подойдут! :cool::thumbsup:
(Раньше не мог никак привыкнуть к девушкам в платьях и кроссовках, но сейчас уже вроде бы и ничего так :rolleyes:)
А куда деваться, других нет. А старая гвардия уже на каблуках не стоит, падает:ku:

Эххх,вот так всегда, только о красивом мечтать начнёшь,так на грешную землю и вернут,то кроссовки,а то и вовсе босиком... оххох-хо,жизнь закончилась не успев начаться... :hmm: :facepalm: ;):676866858:

Эххх,вот так всегда, только о красивом мечтать начнёшь,так на грешную землю и вернут,то кроссовки,а то и вовсе босиком... оххох-хо,жизнь закончилась не успев начаться... :hmm: :facepalm: ;):676866858:
Я на них раньше бегала и только шпильки, а если меньше 10 см не признавала как вид. Но всему своё время

Та я Вам умоляю, Генадий, друг мой,та ты ж вроде не девчонка с утра был что б на капот ко мне залазить или может я чего-нибудь не знаю:shocked::hmm:
Ну, я просто подумал, что не только девушки смогут на крыше танцевать... :unsure::D

• Ха-ха
Реакции: gpp
  • Вау
Реакции: gpp
А надо, Верочка, чтобы и немузыкальные надоедания Димы тебе нравились! :ku::D
О какой загадочный мой друг,таки новое направление нарисовывается у меня ,надоедания от Димы,таки звучит уже почти,как бред ;) :676866858:

О какой загадочный мой друг,таки новое направление нарисовывается у меня ,надоедания от Димы,таки звучит уже почти,как бред ;) :676866858:
Ну, тут же надоедания в приятном смысле, типа ухаживания, не? :rolleyes::676866858:

Мы свое сделаем, я там кран попрошу, на нем можно будет танцевать. А Димину машину мы побережем. Не для танцев она.
Какой еще кран? :unsure:
Мож мне лучше танк в аренду взять у моего друга генерала, который еще служит? :rolleyes::D

Ну, тут же надоедания в приятном смысле, типа ухаживания, не? :rolleyes::676866858:
Так тебе ж виднее здесь мой друг,я так предполагаю,что агентом будешь моим ты и продюсером креативным по совместительству тоже... ;) :friends: :676866858:

Какой еще кран? :unsure:
Мож мне лучше танк в аренду взять у моего друга генерала, который еще служит? :rolleyes::D
Фуууухх :facepalm:та куда вы краном собрались танк в аренду уже брать и зачем нам генерал,если Гена у нас есть,а куда девать тогда меня...у меня нет прав вождения на танках да и на кранах вместе с утками тоже....

Фуууухх :facepalm:та куда вы краном собрались танк в аренду уже брать и зачем нам генерал,если Гена у нас есть,а куда девать тогда меня...у меня нет прав вождения на танках да и на кранах вместе с утками тоже....
Тебе придется танцевать на танке, утки на подтанцовке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу