#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Так проходи мимо, кто неволит то..
Я бы прошла, Андрей, если бы ты не ответил на мое сообщение о том что мне тяжело пассивной агрессией. Но ты решил сообщить о своем подвиге промолчать. Для чего? Чтобы я почувствовала себя ещё хуже?
Можешь быть собой доволен, мне хуже.

• Печально
Реакции: RD
Давай вместе чай пить, беги за зефирками.)
Мне зефирку одну только утром можно))) Я вся в марафонах. У меня ещё марафон похудения, но на другом сайте. :D Я к тебе завтра утром присоединюсь.

Кот Баюн приветствует вас!
Наступило время загадок!

full

В густом, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ✨, и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками, но и необычным даром — задавать вопросы, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю. Его глаза, сверкающие зелёным огнём, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде...

... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости... ✨

И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:

full

Почему когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?

full

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
Позднее зажигание - оно такое. Хорошо, если ответ смешной вообще придумается.

Мне зефирку одну только утром можно))) Я вся в марафонах. У меня ещё марафон похудения, но на другом сайте. :D Я к тебе завтра утром присоединюсь.
Ну ты - сила, и бросать и худеть! Молодец!
Я себе позволю недельку ничего не считать)

Я объвься котлет
Наиценнейшая информация.
Я бы прошла, Андрей, если бы ты не ответил на мое сообщение о том что мне тяжело пассивной агрессией. Но ты решил сообщить о своем подвиге промолчать. Для чего? Чтобы я почувствовала себя ещё хуже?

Пассивная агрессия... Нет, я хотел там много чего написать и написал. Не касаемо тебя вообще. Потом всё стёр. И написал что стёр. Совсем не для того чтобы кто-то почувствовал себя хуже. Удалите меня из взлетки пожалуйста. Я курить хочу бросить, с не хернёй заниматься, доказывая кому-то хрен пойми кому что я не олень. Дальше сам. Всем спасибо!

Удалите меня из взлетки пожалуйста. Я курить хочу бросить, с не хернёй заниматься, доказывая кому-то хрен пойми кому что я не олень. Дальше сам. Всем спасибо!
Стой. Это эмоции.

Сейчас в теме: