#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Я таблицу не могу найти:facepalm:
1787774329814.webp

Лёгкие конечно у меня кайфуют, что не травлю их. А вот желудок нехрена не понимает, почему ему достаются семечки, чипсы и даже апельсиновая газировка :D вообщем жор начался

Табекс, не мучайся, подставь костыль , первые 25 дней с ним легко, дальше успокоительными поможешь, зачем усложнять все себе?
Выпила. Буду по 1-2 пить ежедневно, для профилактики, хоть пожизненно. Я дошла до 1 таблетки через 3 часа, но видимо у меня поднакопилось уже его в организме, сердце билось как олень, руки затряслись, типа панички.

Я тут пока не могу разобраться где вставить и прикрепить 🤦‍♀️
Да ладно, не спеши, не переживай, все успеешь, разберешься..мне не к спеху) завтра посмотрю если что..😇
Какая красота 😍

Теперь можно и баеньки 🫠🫠🫠
Спокойной ночи, вольные птички :kiss:

Умничка! Вот так и надо!
В шанс тогда идем?

Как ты сегодня?
Плохо, у меня мгновенная карма от моего организма прилетела!!!Что значит этот шанс?Мне куда-то отсюда выйти нужно?)))Или я дальше могу не курить и отмечаться?)))

Плохо, у меня мгновенная карма от моего организма прилетела!!!Что значит этот шанс?Мне куда-то отсюда выйти нужно?)))Или я дальше могу не курить и отмечаться?)))
Шанс значит продолжаешь не курить и отмечаешься тут. Все как и было.
Но шанс дается один раз, если еще раз срыв то на выход сразу

Что за карма? Надеюсь ничего серьезного(( наши тела уже пищат что ты делаешь мне больно :facepalm:

Доброй ночи друзья!
Напомните пожалуйста отмечаться нужно где то, что я не курящий иль пофих и так сойдёт?

Сейчас в теме: