#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
А мне кажется вот эти качели и провоцируют срывы. Человек, как маятник начинается то сюда, то туда. Хочет быть некурящим, когда курит, и хочет курить, когда не курит. Надо уже определиться и принять окончательное решение. Чем чаще человек мечется туда сюда, тем сложнее придерживаться одной линии. Принял решение и все. Не надо ничего ждать. Уже бросил. Больше ничего не произойдёт. Надо просто учиться жить по новому.

Вот тут прям очень согласна
Мне сейчас ещё помогает представлять, что я некурящая. Что вот просто я некурящая. Думать об этом. Мыслить о себе так. Не как о бросившей, а просто как о некурящей. Немножко обманываю мозг
12 день меня так кроет это что то

Срыв идет, пока сухой, не курю)

Но это так знакомо уже, когда такое начинается я всегда сдаюсь и покупаю ((

В голове уже есть это решение :banghead:
Держись, Ириска!

Меня тоже кроет, но света пока больше, чем тьмы) ещё я представляю, что все эти физиологические проявления синдрома отмены и психологические штучки — смывает ручьем/рекой. Мне пока помогает, так и представляю, визуализирую: мысли и ощущения, связанные с этим, смываются
А вода чистая и прохладная! И кстати очень классный был совет пойти в холодный душ. Мне нравится

Почитала я тут ваши конфликты
И Вадика котлеты с творогом увидела (это вообще впервые такое вижу!! Вот это уровень креатива)

Хочется сказать, что да, давайте жить дружно! Это местечко во вселенной в виде форума должно для нас быть безопасным островком поддержки

Какие нужные слова, конечно так и есть, особенно про саможалость) с утра сыну с мужем и собакой досталось, какие они неблагодарные и все я сама тащу, хотя я вообще так не думаю :facepalm:
Спасибо Stickers-Erika2
Это ПАС долбит тебя, у меня такое тоже бывает когда раздражительность появляется на ровном месте, мог сорваться на отца или детей например из за какой то ерунды. Важно научиться это отслеживать на первых этапах отказа от зависимости, не важно синька это или сигареты. Проговорить себе что куда-то не туда понесло и успокоится, сесть всё спокойно переварить... Потом со временем это пройдет и отпустит, у кого-то уходят месяцы, у кого-то годы. Я когда электронку бросил у меня спустя год была ностальгия по этим запахам, баночкам, всем этим девайсам. Ни как не мог обесценить до конца отсюда и срывы на сигареты, типа одну на работе с товарищами выкурю и ничего не случится, потом капкан срабатывает и ловушка закрывается...

Вот тут прям очень согласна
Мне сейчас ещё помогает представлять, что я некурящая. Что вот просто я некурящая. Думать об этом. Мыслить о себе так. Не как о бросившей, а просто как о некурящей. Немножко обманываю мозг

Держись, Ириска!

Меня тоже кроет, но света пока больше, чем тьмы) ещё я представляю, что все эти физиологические проявления синдрома отмены и психологические штучки — смывает ручьем/рекой. Мне пока помогает, так и представляю, визуализирую: мысли и ощущения, связанные с этим, смываются
А вода чистая и прохладная! И кстати очень классный был совет пойти в холодный душ. Мне нравится
Спасибо за поддержку)
Ассоциация с чистой и прохладной водой мне тоже нравится, успокаивает и как будто очищает и утоляет жажду)
Мы все пропитаны этими вонючками сигаретами, вся жизнь подстроена под курение и вот наконец долгожданная свобода, а нам обратно надо))

Почитала я тут ваши конфликты
И Вадика котлеты с творогом увидела (это вообще впервые такое вижу!! Вот это уровень креатива)

Хочется сказать, что да, давайте жить дружно! Это местечко во вселенной в виде форума должно для нас быть безопасным островком поддержки
Это обычная тема во взлетке, столько злобных абстиков в одном месте)) отпустит со временем))

Это ПАС долбит тебя, у меня такое тоже бывает когда раздражительность появляется на ровном месте, мог сорваться на отца или детей например из за какой то ерунды. Важно научиться это отслеживать на первых этапах отказа от зависимости, не важно синька это или сигареты. Проговорить себе что куда-то не туда понесло и успокоится, сесть всё спокойно переварить... Потом со временем это пройдет и отпустит, у кого-то уходят месяцы, у кого-то годы. Я когда электронку бросил у меня спустя год была ностальгия по этим запахам, баночкам, всем этим девайсам. Ни как не мог обесценить до конца отсюда и срывы на сигареты, типа одну на работе с товарищами выкурю и ничего не случится, потом капкан срабатывает и ловушка закрывается...
Я это понимаю да) контролировать пока плохо получается))
А про скуку по девайсам и ритуалам это вообще отдельная тема) я даже не знаю сколько лет должно пройти чтобы оно ушло совсем

Какие нужные слова, конечно так и есть, особенно про саможалость) с утра сыну с мужем и собакой досталось, какие они неблагодарные и все я сама тащу, хотя я вообще так не думаю :facepalm:
Спасибо Stickers-Erika2
Я очень понимаю! Я срывалась как раз из-за того, что становилась тупой, раздражительной, ранимой и не могла функционировать как мне нужно это делать в работе и прочем. Прям думала: ну вот без этого не могу вообще работать. Без этого я раню любимого. И это всё такой мерзкий самообман! Ведь я знаю по себе, что нужно подождать ещё немного, и абстиненция пройдёт.

Всё это пройдёт. Это временно. 12 дней — это правда суперкруто. Многие срываются раньше. Очень важно сейчас пройти дальше! Перескочить вот этот рубеж, в котором как ты говоришь уже и решение приняла… пусть там ум принимает какие угодно решения, придумывает разное, а ты не слушай его! Держи контроль!)

Знаете историю про Сидхартху Гаутаму? Как он пришел к просветлению. Как он сидел под деревом, медитировал, а владыка иллюзий и смерти Мара подкидывал его сознанию всякие штучки, надеясь, что его ум зацепится: насылал армию демонов, бури, вихри, дочерей-красоток, чтобы вожделение вызвать, а ум был непреклонен и спокоен, тотальный контроль и безмятежность

У меня сейчас в голове маленький Будда)) который отбивается от иллюзий и нападок зависимости. Вот какая-то такая метафора пришла на ум

Я не там еще к счастью, сопротивляюсь

У нас во дворе грошери, там продают, рукой подать) с собакой даже не пошла гулять чтобы не зайти
Вспомни, что ты курила по 2-2,5 пачки. И как тебе от этого было плохо. Вспомни что никаких сил у тебя не было. И по-любому не получится курить меньше. Вернешься к той же дозе

Тигровые лосины куплю да и все
Где фотки новых лосин, ждем жеж 😁
1000158444.webp

200.gif

срывалась как раз из-за того, что становилась тупой, раздражительной, ранимой и не могла функционировать как мне нужно это делать в работе и прочем. Прям думала: ну вот без этого не могу вообще работать. Без этого я раню любимого. И это всё такой мерзкий самообман! Ведь я знаю по себе, что нужно подождать ещё немного, и абстиненция пройдёт.
Мы как под копирку все) вернее мысли зависимости)) прям один в один) на работе еще тупить начала изза этого а работа новая была и в итоге срыв(((
Всё это пройдёт. Это временно. 12 дней — это правда суперкруто. Многие срываются раньше. Очень важно сейчас пройти дальше! Перескочить вот этот рубеж, в котором как ты говоришь уже и решение приняла… пусть там ум принимает какие угодно решения, придумывает разное, а ты не слушай его! Держи контроль!)
Держу, но очень сложно. Я в этот раз прям зубами уцепилась, теперь ощутила что значит выражение «на зубах» на себе)))
Знаете историю про Сидхартху Гаутаму? Как он пришел к просветлению. Как он сидел под деревом, медитировал, а владыка иллюзий и смерти Мара подкидывал его сознанию всякие штучки, надеясь, что его ум зацепится: насылал армию демонов, бури, вихри, дочерей-красоток, чтобы вожделение вызвать, а ум был непреклонен и спокоен, тотальный контроль и безмятежность

У меня сейчас в голове маленький Будда)) который отбивается от иллюзий и нападок зависимости. Вот какая-то такая метафора пришла на ум
У тебя дар успокаивать и приводить аналогии) проникаешься реально)
Мой будда еще очень нервный но вроде поселился внутри 🥰

• Сердечко
Реакции: Vad'
Да блин мы поехали и по пути у мужа дела образовались и вот фиг знает куда едем и когда все это закончится

Вспомни, что ты курила по 2-2,5 пачки. И как тебе от этого было плохо. Вспомни что никаких сил у тебя не было. И по-любому не получится курить меньше. Вернешься к той же дозе
Это пока и останавливает ((
Такой ад зачем мне это? Просто дурь и безумие зависимости)

И я же себе картинку нарисовала что буду курить сигареты, на фиг мне айкос, я его выкинула. И что сигарет пачку всего надо и больше пачки я никогда не курила🤦‍♀️
Но мы это уже проходили, я в итоге всегда айкос покупаю чтобы курить и в туалете и в машине и вообще сигареты мне воняют))

Здравый смысл вот куда девается в эти моменты?

Это пока и останавливает ((
Такой ад зачем мне это? Просто дурь и безумие зависимости)

И я же себе картинку нарисовала что буду курить сигареты, на фиг мне айкос, я его выкинула. И что сигарет пачку всего надо и больше пачки я никогда не курила🤦‍♀️
Но мы это уже проходили, я в итоге всегда айкос покупаю чтобы курить и в туалете и в машине и вообще сигареты мне воняют))

Здравый смысл вот куда девается в эти моменты?
А по факту от сигарет еще хуже. Пачка это не сильно мало. А смешивать со стиками вообще :eek: Аа. Еще снюс я пробовал, тоже гамно то еще, желудок вообще перестал работать. Короче альтернативы некурению нету. Нафиг эта отрава нужна

А по факту от сигарет еще хуже. Пачка это не сильно мало. А смешивать со стиками вообще :eek: Аа. Еще снюс я пробовал, тоже гамно то еще, желудок вообще перестал работать. Короче альтернативы некурению нету. Нафиг эта отрава нужна
Сигареты хуже да. От них тяжелее мне. Но в моменты когда кроет рациональная часть мозга отключается к сожалению

Сейчас в теме: