#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Весь день курить хочу:banghead:
На работе прям торги шли в голове))

Как у вас с этим?

Как у вас с этим?
Сегодня тоже были мысли.
Очень хотелось, причем на мыслях: да .б.сь оно всё колотись.
Вспомнил свое состояние когда утром просыпался в выходной, курил, завтракал для галочки без аппетита и вкуса и хотелось прилечь постоянно от непроходящей усталости. Решил не курить.

Также , к сожалению 😩🤯 может сегодня магнитные бури😀
Это никотиновая зависимость к сожалению))
Бури хоть здесь не при чем😂
Надо терпеть, читать дневники , мне это помогает и придает решимости) ну и не курить
Сегодня тоже были мысли.
Очень хотелось, причем на мыслях: да .б.сь оно всё колотись.
Вспомнил свое состояние когда утром просыпался в выходной, курил, завтракал для галочки без аппетита и вкуса и хотелось прилечь постоянно от непроходящей усталость. Решил не курить.
О блин. Спасибо что напомнил))
Я раньше всех вставала в выходной чтобы спокойно пить кофе и курить пока все спят) есть не хотелось)
А когда все просыпались я уже была дико уставшая и ничего не хотела, только прилечь и все)) а это только утро выходного дня начиналось (((((

• Сердечко
Реакции: Vad'
Насоздавал я лапши, занудное это дело конечно 😐
Думаю бОльшую часть заморожу на потом...
IMG_20260829_231008_315.webp

IMG_20260829_225534_550.webp

Думаю бОльшую часть заморожу на потом.
Думаю бОльшую часть заморожу на потом...
Посмотреть вложение 2370512
Посмотреть вложение 2370513
Фигасе как круто!🔥🔥🔥 Снова будет лагман?

• Восторг
Реакции: Vad'
И честно говоря я в 5 минутах чтобы сдаться

Много раз начинал и заканчивал сам себе не верю уже
Я тоже))
Но в следующий раз не будет легче
А курить все равно будем бросать

Ты помнишь причины почему решил бросить?

Вот ты рукодельник то!
На вид круто
Вкусная получилась, первый раз делал лапшу)
Но занятие такое медитативное достаточно, долгое 😅

@dzhuniha лагман всё тот же, просто решил попробовать лапшу сделать сам, пару дней назад магазинную сварил и она кончилась 🙂

Ты помнишь причины почему решил бросить?
Мне уже физически очень плохо было. Голова болела постоянно, вялость, апатия ко всему. А еще я скрывал ото всех свое курение. Обедать всегда один ходил чтоб покурить…

Как у вас с этим?
Так чтобы прям целый день, нет у меня такого. Временами да, мысли появляются. Зависит многое от обстоятельств. Если остаюсь дома одна, или еду например одна на дачу, желание довольно навязчивое. Вчера были на природе, подруга курила, я просто рядом стояла, хотя могла бы легко подымить. В такие моменты меня держут мысли о форуме, что нужно будет вечером отчитаться. И как я потом буду вам всем в глаза смотреть 😊 поэтому хорошо, что я здесь с вами🙏🏻 ещё я заметила, чем меньше дел и всякого рода кипиша в течение дня, тем чаще подобные мысли посещают. А когда много хлопот разных, мысли тоже бывают, но не задерживаются надолго

Сейчас в теме: