Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне уже физически очень плохо было. Голова болела постоянно, вялость, апатия ко всему. А еще я скрывал ото всех свое курение. Обедать всегда один ходил чтоб покурить…
Я вчера дневник девочки читала, она со снюса и пластинок слезает. Там даже по 110 мг в сутки употребляла. Ну то есть сильнейшая зависимость.
И вот читаю ее дневник и ее метания, мучения и как ей хочется закинуться и как много проблем бы это решило и жизнь ей стала черно белой.
Читаю и думаю ну не надо, в чем смысл, ну зачем, ведь такие проблемы уже от этого со здоровьем, не надо оно тебе))
Ну то есть я не понимаю ее!!!
А потом думаю ну блин мы же с одного и того же вещества пытаемся слезть и это его отмена к таким метаниям приводит. И я сейчас чувствую тоже самое что и она))
Мне уже физически очень плохо было. Голова болела постоянно, вялость, апатия ко всему. А еще я скрывал ото всех свое курение. Обедать всегда один ходил чтоб покурить…
О, скрытые курильщики это вообще особая категория) я тоже оттуда) это тот ещё вид мазохизма, целая спецоперация чтобы покурить и не спалиться. Даже какой-то азарт что-ли
Если не курить, то все это закончится.
Если курить, то не закончится.
Опять качели, опять все тоже самое тебя ждёт, если вернешься. И опять бросать сначала.
Ты уже делаешь это. Просто продолжай.
Через год плохо будет, ну закуришь опять.
Дай себе год. Не обдумывай свое решение. Оно правильное.
Не курить правильно.
Не рождается человек с сигаретой во рту.
И на работе обед и я мчу на улицу под дерево, там лавки и стол) и сижу там накуриваюсь весь обед, а жара дикая(((
Потом хуже вдвойне и это я пообедала и отдохнула называется))
А кто не курит комфортно в комнате отдыха на мягких диванах обедали и отдыхали под кондиционером))
Вы пришли бросать, вот и хватит решения свои обдумывать
Решили бросить, вот и бросайте, все карты розданы. Правила все знают.
Сроки обрисованы даже.
Первый месяц самый тяжелый.
Идите плачьте. Бейте подушки, грызите их. Действия помогают. Не мысли. Думать не надо. Не надо рационализировать почему плохо, когда станет лучше и все такое.
Когда станет, тогда станет. Сосредоточьтесь на себе. На своих эмоциях. Выпускайте эмоции. Делайте себе подарки. Занимайте себя делами.
Меньше думайте, легче жить будет...