#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
Так неудобно арахис 🥜 чистить и на форуме сидеть

Фотка конечно не очень. Но библиотэка у них красивая IMG_20260829_233302.webp

Не буду курить сегодня.
Реально одной не ограничится.
Это значит еще от нескольких недель до нескольких месяцев качели, пока не найду в себе силы оттормозиться. Еще минус здоровье, в т.ч психическое и ментальное…
Пока не доведу себя до нового истощения.
Посмотрю я пересказ фильма в кратком содержании и спать. Спасибо всем.

Да это в целом по настроению вечеров)
В первые выходные, да и вообще в выходные срывов сильно больше.
С статистика.
Эйфория первых дней уходит, выходные весело начинаются а потом приходит вечер и косит наши ряды. (

Не буду курить сегодня.
Это значит еще от нескольких недель до нескольких месяцев качели, пока не найду в себе силы оттормозиться. Еще минус здоровье, в т.ч психическое и ментальное…
Ты герой, Петрович!

В первые выходные, да и вообще в выходные срывов сильно больше.
С статистика.
Эйфория первых дней уходит, выходные весело начинаются а потом приходит вечер и косит наши ряды. (
Да, я наверно покурю все таки, вы уж меня не обессудьте

Не буду курить сегодня.
Stickers-Erika2
Ты и раньше знал что это единственное правильное решение, но как же трудно его принять))
Я тоже не буду

Очень стыдно признаваться но в моменте хотелось поплакать сегодня.
Но слезу выдавить не удалось.
Слезы- антидепрессант. Возможно, так организм на стресс реагирует. Ну и плюс гормональные перестройки. Реви давай. Не стесняйся. Все свои. Ты хотя бы сил набрался, чтоб начать не курить.

Да, я наверно покурю все таки, вы уж меня не обессудьте
Хома, я вот час назад чуть курить не ушел. И я себе оправдания то искал не просто потому что вот меня там ломает без никотина. Нет. Я вспомнил все свои проблемы, в т.ч нерешаемые и вот думаю какой я все таки и жизнь несправедлива и надо себя и пожалеть и наказать одновременно. И надо покурить наверное.
Но Хома не надо.

Сейчас в теме: