Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не буду курить сегодня.
Реально одной не ограничится.
Это значит еще от нескольких недель до нескольких месяцев качели, пока не найду в себе силы оттормозиться. Еще минус здоровье, в т.ч психическое и ментальное…
Пока не доведу себя до нового истощения.
Посмотрю я пересказ фильма в кратком содержании и спать. Спасибо всем.
В первые выходные, да и вообще в выходные срывов сильно больше.
С статистика.
Эйфория первых дней уходит, выходные весело начинаются а потом приходит вечер и косит наши ряды. (
Не буду курить сегодня.
Это значит еще от нескольких недель до нескольких месяцев качели, пока не найду в себе силы оттормозиться. Еще минус здоровье, в т.ч психическое и ментальное…
В первые выходные, да и вообще в выходные срывов сильно больше.
С статистика.
Эйфория первых дней уходит, выходные весело начинаются а потом приходит вечер и косит наши ряды. (
Не буду курить сегодня.
Слезы- антидепрессант. Возможно, так организм на стресс реагирует. Ну и плюс гормональные перестройки. Реви давай. Не стесняйся. Все свои. Ты хотя бы сил набрался, чтоб начать не курить.
Хома, я вот час назад чуть курить не ушел. И я себе оправдания то искал не просто потому что вот меня там ломает без никотина. Нет. Я вспомнил все свои проблемы, в т.ч нерешаемые и вот думаю какой я все таки и жизнь несправедлива и надо себя и пожалеть и наказать одновременно. И надо покурить наверное.
Но Хома не надо.