#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    16
Кто понравился? 🤣 не соображу что там выбирать

Так что делаем? Шанс, Выбор?
Уход, приход?)😊
Опись, протокол и отпечатки пальцев. Не знаю пока, можно и в выбор наверное, хотя выхода в этом я не вижу если честно. Буду с 2-го числа плотно браться за эту наркоту. Подключать тяжёлую артилерию.

@Kate007, Привет, Катюша, уже не куришь? :kiss:
Привет!С сегодняшнего дня начинаю новое испытание себя🙌Утро далось тяжело…Завтрак,кофе и пустота во рту🤪Звонок подруги,балкон закрыла плотной шторой,чтобы не манил🙈

5

Опись, протокол и отпечатки пальцев. Не знаю пока, можно и в выбор наверное, хотя выхода в этом я не вижу если честно. Буду с 2-го числа плотно браться за эту наркоту. Подключать тяжёлую артилерию.
Тогда пока выбор?

Привет!С сегодняшнего дня начинаю новое испытание себя🙌Утро далось тяжело…Завтрак,кофе и пустота во рту🤪Звонок подруги,балкон закрыла плотной шторой,чтобы не манил🙈
Подошла серьёзно))) Умничка!!!🧡
Поздравляю!!! :676866858:

@Sashshka приветики май диар френд, для тебя опять есть работка)) Поставь пжл лого номер 5 Аленке)
В общем, я запуталась, в каком из вертепов я нахожусь, и почему Повелитель Алкашей чипирует Птиц во Взлетке:frantics:
Привет, блогерам:luggle:

episode 12 cassie GIF by The Bachelor
Уууу, какой хитрец)

В общем, я запуталась, в каком из вертепов я нахожусь, и почему Повелитель Алкашей чипирует Птиц во Взлетке:frantics:
Привет, блогерам:luggle:
Привет вождица, у вас он там участник, а тут начальник))

Сейчас в теме: