#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    16
Подскажите по таблеткам, если я их не пила с первого дня не курения. Как сейчас лучше? Пить по схеме? Или как накатит? Утром и днем впринципе вроде более менее, а к вечеру последние три дня , хоть плач)))

Привет! Едем домой из СПб. Сегодня приземлились в Париже. У меня ощущение, что мне приснилось, что я в СПб была. Так время пролетело! Мы туда добирались 26 часов. Обратно- 22… но без сложностей! Я в СПб на роликах покаталась… без защиты… Возвращаюсь с гипсом на правой руке… надеюсь, что его можно будет скоро снять! Я переживала, что закурю в Питере. Но, я очень мало гуляла, а подружки с которыми виделась, даже не намекали на курение. В общем, триггеров не было 👀 ну и я рада очень, что не курю)

Как у тебя дела?
Ты умница!
Очень только, конечно, жаль, что ролики оказались такими коварными! Так что ты выздоравливай скорее, пусть заживает ❤️‍🩹 получается, воспоминание о поездке будет ещё с тобой какое-то время)) надеюсь, непродолжительное!

Я в порядке, было тяжело, сейчас полегче. Мне вот назначили антидепрессант, и кажется, он уже начал работать потихоньку! Есть побочка в виде абсолютного отсутствия аппетита, что совсем не на руку, ибо пошла в зал, ещё сонливости, но последнее — это совсем не страшно. Пою четыре дня в неделю с другими людьми. Полным «выздоровлением» посчитаю момент, когда сяду с удовольствием за свои песни, но пока этого не случилось и я делаю звук на заказ без особого энтузиазма

Вот так!

Соскучилась я по «вашей» Франции. Скорее даже по ощущению того, что можно со всеми поговорить на французском!

Подскажите по таблеткам, если я их не пила с первого дня не курения. Как сейчас лучше? Пить по схеме? Или как накатит? Утром и днем впринципе вроде более менее, а к вечеру последние три дня , хоть плач)))
Пей по инструкции, ничего что не куришь, самое время!!!

Привет! Едем домой из СПб. Сегодня приземлились в Париже. У меня ощущение, что мне приснилось, что я в СПб была. Так время пролетело! Мы туда добирались 26 часов. Обратно- 22… но без сложностей! Я в СПб на роликах покаталась… без защиты… Возвращаюсь с гипсом на правой руке… надеюсь, что его можно будет скоро снять! Я переживала, что закурю в Питере. Но, я очень мало гуляла, а подружки с которыми виделась, даже не намекали на курение. В общем, триггеров не было 👀 ну и я рада очень, что не курю)

Как у тебя дела?
Рада видеть, Юлечка!!!! :676866858:

Я считаю лучше по схеме, так как эффект накопительный

Сейчас в теме: