#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    20
Почитай Аллена Карра. Меня в свое время очень мотивировал бросить. Если уже не впечатляет Карр, Князева книжку на ЛитРесе можно почитать.
Читала. И есть инструменты у него, какими пользуюсь.
Может перечитать разве что. Я его читала лет 15 назад

Читала. И есть инструменты у него, какими пользуюсь.
Может перечитать разве что. Я его читала лет 15 назад
Попробуй. Многое из прочитанного забывается. Когда перечитываешь, некоторые вещи замечаешь впервые. Или Князева. Там более современный подход. Чтение тебя не обязывает бросить курить, но есть шанс, что ты захочешь этого.

Вооот
Значит план такой.
Вернусь в Мск, и начинаб пить Табекс, попутно читаю Карра. Слушаю Армина на Ютубе
К 23.09 будет ясно

@Andrew48, выходные прошли. Ты вернулся? Как дела? Удалось кайфануть за городом и не закурить?

Чеж так быстро обед то закнчивается

@Dinchik, привет! Как дела? Как на работе? Опять тебя эксплуатируют? Три дня уже не отмечаешься. :unsure:

Вышла на охоту :D
Scared Oh No GIF by Arrow Video

Всем привет! Я начала готовиться морально бросать курить года два назад. Начала смотреть видео на Ютуб про вред курения и бла-бла-бла... И книги начала читать про зависимость, Карр мне не зашёл. Помогли книга и канал Марата Агиняна, есть такой врач нарколог. Он рассказывал и о том, как сам бросал курить. И очень мотивировали видео обычных людей, которые рассказывали о своём опыте бросания, до сих пор иногда смотрю, бывают интересные лайфхаки там. На войне все средства хороши :starwars:

Вооот
Значит план такой.
Вернусь в Мск, и начинаб пить Табекс, попутно читаю Карра. Слушаю Армина на Ютубе
К 23.09 будет ясно
я 3 дня первые пил табекс(цитизин) и курил. на 4й день бросил сиги

Блин от цифр уже глаза в кучу, расскажи чонть залипательное

Сейчас в теме: