#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    12
тоже сейчас голосовалку смотрю и ржу
хорошо, что я гость)
алкашей так не пытают
Дохихикаешься))
Вот возьму и включу тебя в состав команды на время Самоделкина :D

Я вообще гениальный человек.
У меня всегда матрас прям на полу лежит, и я без кровати живу с 2010 года. Мне так очень нравится и удобно. Но и Филе нравится на нем тусить. Он из моей постели сделал свое место.
Мне это надоело, я поставила кровать, и теперь там так высоко, что ему лень запрыгивать ко мне. Сначала я радовалась, а теперь мне стало не хватать наших обнимашек.
По итогу я придвинула ему кресло к кровати, чтоб он через него ко мне поднимался)))
Так и живем

• Восхищение
Реакции: RD
Я вообще гениальный человек.
У меня всегда матрас прям на полу лежит, и я без кровати живу с 2010 года. Мне так очень нравится и удобно. Но и Филе нравится на нем тусить. Он из моей постели сделал свое место.
Мне это надоело, я поставила кровать, и теперь там так высоко, что ему лень запрыгивать ко мне. Сначала я радовалась, а теперь мне стало не хватать наших обнимашек.
По итогу я придвинула ему кресло к кровати, чтоб он через него ко мне поднимался)))
Так и живем
Я всегда тащу кота обниматься, он смотрит на меня презренно и уходит, потом правда возвращается, но лежит в ногах

Блин, а я хочу аквариум, литров на 500...
У меня был на 120л. Там жили гуппи и чето такое. Улитка 🐌 ещё там была. Потом я нашел красноухую черепаху на даче и посадил в аквариум. И с тех пор у меня нет рыбок больше...

• Сердечко
  • Сердечко
@Vovka, ты где шлялся? Я тебя тут зову, зову ... Не бережешь меня совсем.

О, я за
Да я может и сама уже включусь.
Это было бы вообще чудно 1lis19
Вы все понимаем что я пошутила))
Я бы с радостью, но, увы.... нельзя
Но тебе никто не запрещает морально поддерживать друзей :oops:

• Печально
Я всегда тащу кота обниматься, он смотрит на меня презренно и уходит, потом правда возвращается, но лежит в ногах
Так, кот есть, осталось узнать, есть ли муж, а то я со своей любофью, может и не ловко получиться... 😺🙀

Сейчас в теме: