P Pigon781 На взлет Сообщения 177 Реакции 533 Метод Сила Воли Лет курения 15 22 мин. назад #11.781 Отдал все курилки, жидкости, картриджи другу, он конечно в шоке был, говорит, ну поговорим через время, но я точно себе не разрешу к этому вернуться
Отдал все курилки, жидкости, картриджи другу, он конечно в шоке был, говорит, ну поговорим через время, но я точно себе не разрешу к этому вернуться
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.956 Реакции 5.865 Лет курения 21 21 мин. назад #11.782 Pigon781 написал(а): Получаю кайф, что нет зависимости, что не надо вечно проверять с собой ли курилка, сколько заряда и жидкости в ней Нажмите для раскрытия... Расскажи как ты электронки бросаешь пжл?
Pigon781 написал(а): Получаю кайф, что нет зависимости, что не надо вечно проверять с собой ли курилка, сколько заряда и жидкости в ней Нажмите для раскрытия... Расскажи как ты электронки бросаешь пжл?
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.956 Реакции 5.865 Лет курения 21 21 мин. назад #11.783 Pigon781 написал(а): Отдал все курилки, жидкости, картриджи другу, он конечно в шоке был, говорит, ну поговорим через время, но я точно себе не разрешу к этому вернуться Нажмите для раскрытия... Настрой огонь!
Pigon781 написал(а): Отдал все курилки, жидкости, картриджи другу, он конечно в шоке был, говорит, ну поговорим через время, но я точно себе не разрешу к этому вернуться Нажмите для раскрытия... Настрой огонь!
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.956 Реакции 5.865 Лет курения 21 20 мин. назад #11.784 Pigon781 написал(а): Получаю кайф, что нет зависимости, что не надо вечно проверять с собой ли курилка, сколько заряда и жидкости в ней Нажмите для раскрытия... ТТТ на тебя чтоб не сглазить!
Pigon781 написал(а): Получаю кайф, что нет зависимости, что не надо вечно проверять с собой ли курилка, сколько заряда и жидкости в ней Нажмите для раскрытия... ТТТ на тебя чтоб не сглазить!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 31.992 Реакции 63.683 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 14 мин. назад #11.785 Всем до завтра!
RD Космический хомяк V.I.P V.I.P за Игровую На взлет Сообщения 3.956 Реакции 5.865 Лет курения 21 11 мин. назад #11.786 Nicety написал(а): Всем до завтра! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Ириска Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона На взлет Сообщения 35.040 Реакции 62.556 Не курю с 16.08.2026 7 мин. назад #11.787 Ussianochka написал(а): Так то лучше) Нажмите для раскрытия... Я тебя обожаю