#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    12
Ты там тоже не на все ответил вопросы
Я, папа, и кошка Фрося)
Официально, пожарный-спасатель, не официально, строю все, до чего руки дотягиваются)
Женат был один раз, в разводе, давно.

Я, папа, и кошка Фрося)
Официально, пожарный-спасатель, не официально, строю все, до чего руки дотягиваются)
Мне вообще нравится это знакомство в прямом эфире 😂

И как мне их искать? С собаками 😀

• Сердечко
Реакции: RD
У меня был на 120л. Там жили гуппи и чето такое. Улитка 🐌 ещё там была. Потом я нашел красноухую черепаху на даче и посадил в аквариум. И с тех пор у меня нет рыбок больше...
А растения были?
Мне травники нравятся, но для этого нужно СО2 подавать и свет делать с умом. А у меня вода жесткая, для воды надо осмос, и его удобрениями доводить до показателей.
Короче, столько движа я не хочу пока
Аквариумистика подорожала очень сильно.
Но я в ТГ подписана на магазин. Они и продают и обслуживаюи. Очень красиво делают.
Кстати, я когда аквариум училась запускать, я на аквафоруме плотно сидела. И там народ пишет, что в Питере хорошая вода для травников
Во я накатала. Люблю я акваскейп)

Вы все понимаем что я пошутила))
Я бы с радостью, но, увы.... нельзя
Но тебе никто не запрещает морально поддерживать друзей :oops:
Так я может брошу курить ради Самоделкина)

• Восхищение
А растения были?
Мне травники нравятся, но для этого нужно СО2 подавать и свет делать с умом. А у меня вода жесткая, для воды надо осмос, и его удобрениями доводить до показателей.
Короче, столько движа я не хочу пока
Аквариумистика подорожала очень сильно.
Но я в ТГ подписана на магазин. Они и продают и обслуживаюи. Очень красиво делают.
Кстати, я когда аквариум училась запускать, я на аквафоруме плотно сидела. И там народ пишет, что в Питере хорошая вода для травников
Во я накатала. Люблю я акваскейп)
Там росло что-то, да. Я уже не помню. Неприхотливое самое, такой вертикальный ершик какой-то 😂
Не помню нифига уже, но потом выкинул все, продал и аквариум под черепаху другой обустроил с помостиком и светом. Она сидит загорает под лампочкой 🏖️

Я посмотрю с утра Хомочка
Bored Still Waiting GIF

Я, папа, и кошка Фрося)
Не забудьте обсудить брачный контракт)

• Ха-ха
Ну всё, пойду байки, всем ночи, которой сами себе желаете)
@RD шечка, сладких сноффф :676866858:

Сейчас в теме: