#72_1 "Вольные птицы🕊️"

С каким знаком Зодиака вы даже за стол не сядете.

• Всего проголосовало
    20
Все, я ушла работать. Можете скучать официально :kiss:

Охохо, я не скажу что у меня есть прям самая любимая, если взять из тех, что перечитывала много раз, то это Мастер и Маргарита, каждый раз читаю и каждый раз по-новому ее воспринимаю и какие-то детальки подмечаю. Так у меня что в книгах, что в музыке СДВГ)) Щас вот научпопа набрала. В данный момент читаю Голубую точку Сагана и Бог всегда путешествует инкогнито Гунеля. Возьми её почитать, мне кажется она тебе зайдет сейчас ) Не знаю почему, просто интуитивная мысль
Вот а я Мастер и Маргарита все собиралась почитать, никак ни доходили руки. Купила, начала читать🤗

Макс...я доверяю теперь твоей интуиции! Так печально, что не доверился ей в последней игре :D
Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно 😊

Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно 😊
Меньше слушать авторитетных игроков нужно - сделал вывод.

Меньше слушать авторитетных игроков нужно - сделал вывод.
Их нужно слушать, но надо смотреть, что они говорят. Если как Джестер говорил по факту, то красное, а если как под конец КрАЗ вилял, то это уже чëрное. Хотя вначале КрАЗ говорил как красный, но вот в конце подсдулся 😊

Никто не хочет обниматься, а то меня что то тело ломает и морозит :D
Может от переутомления или промëрз)

Всем приветики :kiss:
Сегодня с утра даже на форум не успела зайти
В 4 утра сработала пожарная сигнализация и носились все, но все нормально было не знаю чего она
Сейчас на работу убегаю, приду все отмечу и почитаю ❤️
Про книги разговор, моя любимая тема😁

@Ussianochka, Юль, сегодня статистику снимают, покричи тех кого нет 3 и более дня пожалуйста. Ну если ты этого еще не делала, я пока не читала тему)
Нелли я отметила а остальные вроде не приходили ?

Сейчас в теме: