Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охохо, я не скажу что у меня есть прям самая любимая, если взять из тех, что перечитывала много раз, то это Мастер и Маргарита, каждый раз читаю и каждый раз по-новому ее воспринимаю и какие-то детальки подмечаю. Так у меня что в книгах, что в музыке СДВГ)) Щас вот научпопа набрала. В данный момент читаю Голубую точку Сагана и Бог всегда путешествует инкогнито Гунеля. Возьми её почитать, мне кажется она тебе зайдет сейчас ) Не знаю почему, просто интуитивная мысль
Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно
Хоть за тобой и был решающий голос, но ты не виноват, что мы проиграли, Санëчек. Игра действительно была тяжëлая. Ивию чисто на интуиции и психологии вытащил, а Краза по фактам сопаставил. Но самое тяжëлое было это что я чувствовал, что Лючия красная, а еë кидают в чëрные и доказать это было на грани фантастики, сам знаешь. Но ладно, всë равно было интересно
Их нужно слушать, но надо смотреть, что они говорят. Если как Джестер говорил по факту, то красное, а если как под конец КрАЗ вилял, то это уже чëрное. Хотя вначале КрАЗ говорил как красный, но вот в конце подсдулся
Всем приветики
Сегодня с утра даже на форум не успела зайти
В 4 утра сработала пожарная сигнализация и носились все, но все нормально было не знаю чего она
Сейчас на работу убегаю, приду все отмечу и почитаю
Про книги разговор, моя любимая тема
@Ussianochka, Юль, сегодня статистику снимают, покричи тех кого нет 3 и более дня пожалуйста. Ну если ты этого еще не делала, я пока не читала тему)
Нелли я отметила а остальные вроде не приходили ?