#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Легче. Практически стабилизировалась 😁 я тоже долго не курила прошлые разы. Но есть как есть. Надеюсь это последний, больше через это проходить не хочу
ага(((
Я мужу сказала что если сейчас опять не получится то пристрели меня, больше бросать я не смогу

Короче, я еще 50 сообщений назад, хотеоа написать
Самолет летит, буквы стерлися
Вы не ждали нас, а мы приперлися....
И покорить всех своей внезапностью, но не успела :giggle:
Всем привет. Буду признательна за гостеприимство:676866858:
Проходи, распологайся, гостям рады всегда, особенно таким весёлым :smug:

Насть, работает!
Я противница никоретте раньше была, но так вышло что больше ничего не было у меня и вот почти неделю на жвачках не курю и на снижение еще пошла)
Я тоже жевала прошлой весной. Два месяца не курила. На какой-то фигне простейшей сорвалась😭

Я тоже жевала прошлой весной. Два месяца не курила. На какой-то фигне простейшей сорвалась😭
Мы тут все такие собрались:facepalm:
Пошли с нами, в понедельник старт!

• Лайк
Реакции: RD
Тут кстати много форумных старичков бросает, как оказалось) Может тоже захочешь)

Вот надо это отметить для себя когда вдруг решим что покурить не такая уж и плохая идея)
Мне тоже с каждым разом все хуже и тяжелее дается отказ((
Тут вон до судорог дошло) И туман этот, мозг просто отказывался работать
У меня и панические атаки были и неврология вылезла 😵‍💫 и это примерно через месяц после отказа. Развлекалась по полной

Короче, я еще 50 сообщений назад, хотела написать
Самолет летит, буквы стерлися
Вы не ждали нас, а мы приперлися....
И покорить всех своей внезапностью, но не успела :giggle:
Всем привет. Буду признательна за гостеприимство:676866858:
Мы всегда тебе рады! :kiss2:
Думай и пошли в команду!
Если нет, то просто в гости заходи;)

Уж лучше такая!
Как ты себя чувствуешь на своем сроке некурения?
Согласна полностью)))С переменным успехом.В основном-стабильно хорошо, иногда штормит, но не критично.Сказать, что будто и не курила никогда не могу.

Согласна полностью)))С переменным успехом.В основном-стабильно хорошо, иногда штормит, но не критично.Сказать, что будто и не курила никогда не могу.
Это нормально для твоего срока! До года восстановление и перестройка организма идет. Это пока острая фаза абстяги ушла, а стабилизации еще нет, будет потряхивать)) но зато с каждым новым некурящим днем будет все легче и лучше :676866858:

Сейчас в теме: